„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Frühling, warm & Vegetarisch 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Pinienkernen

25 min. simpel 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel putzen und diagonal in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Spargel in heißem Öl einige Minuten in der Pfanne braten. Nach ca 3 Minuten die Tomaten dazugeben. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker, Saft von Orange und Zitr

20 min. simpel 03.02.2016
bei 1 Bewertungen

Radieschen je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Radieschen im Öl in einer Pfanne leicht andünsten. 3 EL Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und mit Deckel ca. 1 Min. dünsten. Deckel runternehmen und die Restflüssigkeit einkoche

10 min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter zergehen lassen und den Spargel darin in etwa zehn Minuten rundherum leicht goldbraun anbraten. Den Feldsalat bzw. Rucola putzen, waschen und gründl

30 min. simpel 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Den Spargel portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,

20 min. normal 04.05.2015
bei 6 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss

15 min. simpel 27.06.2014
bei 3 Bewertungen

mit Gurke, Feldsalat und Rucola

20 min. simpel 22.05.2014
bei 8 Bewertungen

Mairübchen waschen und wenn nötig schälen. Danach in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Mairübchen dazugeben

20 min. normal 11.12.2013
bei 8 Bewertungen

Den Spargel schälen, Endstücke abschneiden und in Stücke schneiden, in etwas Butter ca. 5 Min. goldgelb anbraten, dann rausnehmen und auf einen großen flachen Teller legen. In der gleichen Pfanne die halbierten Tomaten und geschnittenen Lauchzwiebe

30 min. normal 20.08.2013
bei 15 Bewertungen

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

20 min. simpel 29.04.2013
bei 8 Bewertungen

KaCoCo à la Mölsnie

60 min. pfiffig 19.04.2013
bei 1 Bewertungen

sattgrüne Suppe mit essbaren Farbtupfen

20 min. normal 29.06.2012
bei 1 Bewertungen

pikante Kreation als Vorspeise

30 min. normal 14.06.2012
bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 min. simpel 17.09.2011
bei 10 Bewertungen

einfach köstlich

10 min. normal 24.05.2011
bei 30 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel schälen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Garpunkt braten. Eine Prise Zucker darüber streuen und schwenken. Dann den Spargel aus der Pfanne nehmen und in eine flach

15 min. normal 19.05.2011
bei 3 Bewertungen

Senf, Balsamico und Walnussöl verrühren. Zwiebel- und Mangowürfel vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschälten Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 5 Minuten garen. Den Spargel mit einer Schaumkelle herausheben und in

30 min. normal 20.04.2011
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 min. normal 29.09.2010
bei 4 Bewertungen

aromatisch, fruchtige Suppe mit Pinienkernen

50 min. simpel 22.09.2010
bei 2 Bewertungen

Vorspeise

25 min. normal 20.09.2010
bei 11 Bewertungen

Super lecker und gelingt immer!!!

15 min. normal 03.08.2010
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

20 min. normal 09.07.2010
bei 17 Bewertungen

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

35 min. normal 20.06.2010
bei 16 Bewertungen

Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leich

10 min. simpel 20.06.2010
bei 16 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in einem Esslöffel Öl andünsten. Ebly und Brühe zugeben und alles 10 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist. Gemüse und Mozzarella klein schneiden, Basilikum waschen und Blätter zerzupfen. Essig und restliches Öl vermisch

20 min. normal 11.02.2010
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise

20 min. normal 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

45 min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Alternative für den Grillabend

10 min. simpel 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

entweder als Spargelsalat für Reste oder als alternative Sauce zu warmem Spargel

15 min. simpel 03.06.2009