„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Frühling, warm & Fleisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und wenn notwendig das untere, violett-weißliche, harte Drittel abschneiden. Die Stangen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Spargel ggf. in 2 bis 3 Arbeitsgängen hinzufüg

15 min. normal 25.05.2018
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. simpel 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 min. pfiffig 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

45 min. normal 23.04.2016
bei 0 Bewertungen

Lauwarm serviert zum Abendbrot

30 min. simpel 17.05.2015
bei 0 Bewertungen

schneller Spargelsalat

20 min. simpel 07.04.2013
bei 0 Bewertungen

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

35 min. simpel 30.09.2012
bei 4 Bewertungen

mit Basilikum und Balsamico

25 min. simpel 12.11.2011
bei 2 Bewertungen

Aus Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver und Salz eine Marinade herstellen. Die Hähnchenscheiben dazugeben, alles mischen und zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Salsa die gehackten Walnüsse in eine

30 min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Dampfgarer oder in Salzwasser nacheinander bissfest garen. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und dem Balsamico w

25 min. simpel 12.09.2011
bei 1 Bewertungen

mit leckerem Honig-Orangen-Senfdressing

20 min. simpel 12.09.2011
bei 4 Bewertungen

fettarm, leicht zuzubereiten

10 min. simpel 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spargel abtropfen lassen. Je 4 Spargelstangen in Rohen und Gekochten Schinken einrollen. Die restlichen (meistens 2) werden so belassen. Die Lauchzwiebel und die Peperoni in feine Scheiben schneiden und in eine kleine Schale geben. 1 EL Wasser u

10 min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Holzige Spargelenden abschneiden und das untere Drittel des grünen Spargels schälen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Dies dauert ca 8 Minuten,je nach Dicke des Sparge

20 min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser kochen. Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser 5-7 Minuten garen, abgießen und etwas Spargelwasser auffangen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Essig mit Spargelwasser

15 min. normal 15.05.2009
bei 7 Bewertungen

Die Brustfilets kalt abspülen, trocken tupfen, von beiden Seiten gut würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten gar braten. Kopfsalat waschen und trocken schütteln. In eine große Schüsse

30 min. normal 09.03.2009
bei 38 Bewertungen

Das Schweinefilet am Stück pfeffern, in einer Pfanne von allen Seiten in Olivenöl ca. 2 Min. anbraten, und anschließend für ca. 20 Min. bei 175 Grad in den Backofen geben. Den Spargel in gesalzenem Wasser ca. 2 Min. vorkochen, abtropfen, blanchiere

20 min. simpel 11.09.2005