„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Frühling, warm & Eier oder Käse 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und wenn notwendig das untere, violett-weißliche, harte Drittel abschneiden. Die Stangen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Spargel ggf. in 2 bis 3 Arbeitsgängen hinzufüg

15 min. normal 25.05.2018
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. simpel 29.04.2017
bei 57 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

35 min. simpel 30.09.2012
bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im Dampfgarer oder in Salzwasser nacheinander bissfest garen. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und dem Balsamico w

25 min. simpel 12.09.2011
bei 1 Bewertungen

mit leckerem Honig-Orangen-Senfdressing

20 min. simpel 12.09.2011
bei 11 Bewertungen

Super lecker und gelingt immer!!!

15 min. normal 03.08.2010
bei 16 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in einem Esslöffel Öl andünsten. Ebly und Brühe zugeben und alles 10 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist. Gemüse und Mozzarella klein schneiden, Basilikum waschen und Blätter zerzupfen. Essig und restliches Öl vermisch

20 min. normal 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

45 min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Holzige Spargelenden abschneiden und das untere Drittel des grünen Spargels schälen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Dies dauert ca 8 Minuten,je nach Dicke des Sparge

20 min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

20 min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne rösten. Wenn sie gebräunt sind, Erbsen (ohne Saft) kurz dazugeben und etwas aufwärmen.

25 min. simpel 03.02.2007