„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Frühling & Vegetarisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

unglaublich lecker!

10 min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in der Brühe aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min. garen. Für den Pesto inzwischen die Radieschen vom Grün sc

30 min. normal 16.06.2016
bei 7 Bewertungen

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 min. pfiffig 03.04.2015
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
bei 4 Bewertungen

gemüsig gut

15 min. simpel 13.05.2014
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Suppe

45 min. normal 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

Genießereintopf mit wenig Kalorien

20 min. simpel 28.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und den Stiel in kleine Würfelchen schneiden. 0,7 L Wasser mit dem Suppengewürz zum Kochen bringen, den Brokkoli dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Einige schöne Röschen herausnehmen und z

25 min. normal 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Brennnesseln verlesen und kurz abbrausen. Alles Gemüse vorbereiten und klein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Butter glasig anschwitzen, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten und zum Schluss die Brennnesseln dazu geben. Mit dem Wasser ablös

30 min. normal 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

20 min. normal 21.05.2010
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Zwiebel, Lauch putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen und vorbereitetes Gemüse mit dem Knoblauch anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben und mit anschwitzen. Nun Gemüsebrühe zugießen. Bärlauch grob schneiden u

30 min. simpel 22.04.2009
bei 7 Bewertungen

Gemüse putzen, Kartoffeln, Sellerie und die Möhre schälen, den Porree einritzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen. Alles in kleine Würfel schneiden. Bei voller Hitze Butterschmalz im Topf schmelzen lassen und die Lauchzwiebeln darin glasig we

20 min. normal 23.01.2007