„Kartoffel“ Rezepte: Frühling, Vegetarisch, Vegan & Suppe 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gesund

15 min. simpel 23.04.2018
bei 1 Bewertungen

unglaublich lecker!

10 min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

ohne "Ersatzprodukte", ohne Milch, Sahne usw.

30 min. normal 26.04.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit oder ohne Würstchen

15 min. normal 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

Man setzt das Wasser mit der Gemüsebrühe auf, gibt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinein und lässt sie so lange kochen, bis sie weich sind. Dann werden sie zerdrückt. Nun kommt die vegane Kochsahne dazu, es können auch zwei Tetrapacks sei

25 min. normal 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 min. simpel 26.01.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 min. normal 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 29.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, leicht und frisch

10 min. normal 14.05.2015
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen aufsetzen. Derweil die Kartoffeln reiben. Die jungen Brennnesselblätter waschen und wieder trocken schleudern. Danach mit einem Wiegemesser ganz fein wiegen. Alles zusammen ins aufgekochte Wasser geben. Jetzt nur noch mit Salz,

10 min. simpel 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, ein wohlschmeckendes Resteessen

30 min. normal 21.07.2010
bei 3 Bewertungen

Besonders fettarm, geeignet für WW

15 min. simpel 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

Petersiliewurzel und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Salatkopf putzen und grob hacken. Im Salzwasser zum Kochen bringen in der Reihenfolge: Petersiliewurzel, nach 10 Minuten die Kartoffeln und 10 Minuten bevor das Wurzelgemüse gar ist, den Sal

25 min. simpel 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vom Spargel die harten Enden abschneiden und die Stangen schälen. Waschen und in Stücke schneiden, dabei zwei Stangen ganz lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel

40 min. normal 28.12.2006
bei 4 Bewertungen

herrlich grün und cremig

20 min. normal 04.09.2006
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, vitaminreich und wertvoll

15 min. simpel 25.07.2006