„Kartoffel“ Rezepte: Frühling, Vegetarisch, Vegan & Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

ohne "Ersatzprodukte", ohne Milch, Sahne usw.

30 min. normal 26.04.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

5 min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 min. normal 06.04.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

ein veganer, leckerer Dip zu Kartoffeln

5 min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen aufsetzen. Derweil die Kartoffeln reiben. Die jungen Brennnesselblätter waschen und wieder trocken schleudern. Danach mit einem Wiegemesser ganz fein wiegen. Alles zusammen ins aufgekochte Wasser geben. Jetzt nur noch mit Salz,

10 min. simpel 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, ein wohlschmeckendes Resteessen

30 min. normal 21.07.2010
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 min. normal 05.10.2008
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 min. normal 11.09.2007