„Kartoffel“ Rezepte: Frühling & Sommer 539 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Matjes mal anders - leicht und sättigend

35 min. simpel 13.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben, auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Nun Wasser in den Topf für den Spargel geben und mit Salz und Zucker abschmecken, dabei ungefähr an das Verhältnis 1:2 halten (1 Teil Salz

30 min. normal 29.05.2019
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und preiswert

10 min. simpel 17.04.2019
 bei 0 Bewertungen

einfaches bulgarisches Frühjahrs- und Sommeressen

15 min. simpel 03.02.2019
 bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen in Scheiben hobeln und alles mischen. Brühe, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben. Schnittlauch schneiden und zugeben.

15 min. simpel 10.01.2019
 bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 min. normal 03.01.2019
 bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Turborezept

30 min. normal 19.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen und evtl. abbürsten. Mit der Schale in wenig Wasser 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen und wasc

30 min. normal 26.10.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 min. simpel 17.10.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Pinienkernen

25 min. simpel 11.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Lammhüfte von Silberhaut und Sehnen befreien. Den Hüftdeckel ablösen. Die Lammabschnitte in einer Kasserolle scharf anbraten. Röstgemüse (Lauch, Sellerie, Karotten und Zwiebeln) gewaschen und in nussgroße Stücke geschnitten zugeben und mitröste

60 min. pfiffig 02.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Würzige Linsensuppe, wie sie im Frühling in den südlichen Bergen von Kreta gekocht wird.

20 min. normal 31.08.2018
 bei 0 Bewertungen

sommerlich und erfrischend

30 min. normal 23.08.2018
 bei 0 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Den Spargel waschen und auch in etwas Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken Die Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würze

60 min. pfiffig 16.08.2018
 bei 1 Bewertungen

basisches Gericht

45 min. normal 26.06.2018
 bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 min. simpel 19.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s

20 min. normal 13.06.2018
 bei 2 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

15 min. simpel 05.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, anschließend kaltstellen. Den Quark abtropfen lassen und zusammen mit dem Abrieb der Limette, 75 g Zucker und 7 Eigelben sowie dem Mark einer Vanilleschote zu einer glatten Masse verrü

25 min. normal 23.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und die Enden abschneiden. Danach die Kerne mit einem Löffel ausschaben und die Hälften in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Den Gouda grob re

45 min. normal 26.04.2018
 bei 3 Bewertungen

eine leichte und leckere Sommersuppe aus Russland

25 min. simpel 21.04.2018
 bei 1 Bewertungen

lecker mit Möhren-Spargelgemüse

25 min. normal 17.04.2018
 bei 2 Bewertungen

zu Fisch und Gegrilltem perfekt

20 min. simpel 17.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Leicht und einfach

20 min. simpel 06.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Bundmöhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem großen Suppentopf 1 Liter Wasser mit 2 gestrichenen TL Salz aufkochen und die Kartoffel-

30 min. normal 09.03.2018
 bei 1 Bewertungen

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 min. simpel 21.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke putzen, abspülen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Den Dill abbrause

20 min. normal 20.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 min. normal 19.07.2017
 bei 5 Bewertungen

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 23.06.2017