„Kartoffel“ Rezepte: Frühling & Überbacken 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

30 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

30 min. normal 19.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

15 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, vegetarisch und lecker

45 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Single-Abendessen Nr. 182

30 min. normal 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen, von Stiel und Blütenansatz befreien, halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Aubergine ebenfalls so verfahren, je nach Größe sollte sie evtl.

20 min. normal 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

40 min. simpel 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel ca. 10 - 15 Minuten im Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160 °C) vorheizen. Die Drillinge waschen und mit Schale in Salzwas

45 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Strunk von der Fenchelknolle entfernen, das feine Grün aufheben, die Blätter ablösen und in längliche Stücke schneiden. Die Mairüben putzen, leicht schälen, einmal halbieren und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen,

30 min. normal 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (53)

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

15 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und in etwa 3 cm lange Stücke schn

20 min. simpel 17.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungewöhnliche, überbackene Variante

30 min. normal 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein leckeres Frühlingsgericht

30 min. normal 03.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Spargel am Ende anschneiden und das Ende schälen. Spargel ca. 15 Minuten kochen, bis er durch ist. Kartoffeln ebenfalls schälen und kochen, bis sie sich gut stampfen lassen. Für das Gratin den Spargel in einer Auflaufform schichten. Dan

20 min. normal 01.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel à la Kalle

45 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zur Seite stellen. Den grünen Spargel putzen, die unteren Enden abschneiden und bei Bedarf im unteren Drittel schälen. Abschnitte und Schalen können bei Bedarf aufge

60 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

30 min. normal 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchel in Streifen schneiden und die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Möhren und Fenchel zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und das Gemüse weichgaren lassen. Die Kartoffeln vom Vortag hinzugeben und das ganze

15 min. simpel 24.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit neuen Kartoffeln

45 min. simpel 24.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches, aber feines Frühlingsrezept

20 min. simpel 03.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach italienischer Art

35 min. normal 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, günstig

10 min. normal 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 min. pfiffig 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, gesund, vegetarisch und superlecker

30 min. normal 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarier - Küche

45 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 min. simpel 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht schnell, superlecker

20 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolles Festtagsgericht!

30 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen. Die Enden abschneiden, so dass die Stangen gleich groß sind. Von den Schalen eine Brühe kochen. Die Brühe dann später abseihen und für die Soße verwenden. Spargel in der Spargelbrühe ca 6-8 Minuten bissfest kochen. Aus der Brühe neh

30 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und weich kochen. Den Spinat putzen und gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die gegarten Kartoffeln schälen und abkühlen lassen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Hähnchenbrustfilets in einer gr

40 min. normal 11.06.2009