Frühling, Dünsten & Pilze Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Frühling
Pilze
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
Low Carb
Nudeln
Salat
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Das untere Drittel vom Spargel schälen und ihn in ca. drei cm lange Stücke schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Eine Zehe ganz lassen, die bei

30 Min. normal 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

Frühjahrssalat

15 Min. normal 22.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben und bei schwacher Hitze 15 Min. kochen. Die Champignon- oder Trüffelscheiben in 2 EL Butter gar dünsten. Spargel und Pilze auf eine vorgewärmte Platte häufen. Krabben mit S

35 Min. normal 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen, in Streifen von ca. 1x1x3 cm schneiden. Spargel ebenfalls schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Sind die Stangen sehr dick, eventuell längs halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, ebenfalls in 3 cm lange Stücke schnei

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

überbackener Reis-Spargel-Pilzauflauf

20 Min. simpel 15.05.2013
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. normal 10.05.2013
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 7 Bewertungen

kohlehydratfrei

20 Min. normal 28.07.2012
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Pilze putzen und vierteln. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in ca. 1,5 cm große

20 Min. normal 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 1 Bewertungen

ww tauglich 0,5 P.

35 Min. simpel 14.10.2009
bei 49 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets im Olivenöl kurz und scharf anbraten und portionsweise in 4 vorbereitete Bratfolien geben. Pro Portion gibt es einen Bratbeutel. Dann die Zutaten 2 bis 8 (Champignons bis Gemüsezwiebel), in einer Schüssel verrühren, salzen u

25 Min. simpel 30.09.2006
bei 15 Bewertungen

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

20 Min. simpel 05.01.2003