Paleo Rezepte 4.165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Paleo
Vegetarisch
Hauptspeise
Low Carb
Gemüse
Fleisch
einfach
Schnell
ketogen
Vegan
Braten
Beilage
gekocht
Europa
Schwein
Lactose
Kartoffeln
Sommer
Party
Salat
raffiniert oder preiswert
Snack
Herbst
Vorspeise
fettarm
Kartoffel
Rind
kalorienarm
kalt
Eintopf
Studentenküche
Saucen
Winter
Geflügel
Backen
Schmoren
Basisrezepte
Fisch
Deutschland
Dips
Grillen
Aufstrich
warm
Frucht
Camping
Suppe
Haltbarmachen
Resteverwertung
Dünsten
Frühling
Fingerfood
Getränk
Pilze
Ei
Eier
Italien
Trennkost
Frühstück
Spanien
Kinder
Früchte
marinieren
gebunden
Festlich
gewürze
Essig
Pasten
Grundrezepte
öl
Asien
Shake
Krustentier oder Fisch
klar
Salatdressing
Afrika
Geheimrezept
Babynahrung
Lamm oder Ziege
Griechenland
Osteuropa
Vollwert
Auflauf
Mittlerer- und Naher Osten
Eier oder Käse
spezial
Türkei
Frankreich
Dessert
Frittieren
Diabetiker
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Indien
Österreich
alkoholfrei
Marokko
Amerika
Römertopf
Überbacken
bei 1 Bewertungen

Kadju Badun - Snack zum Bier

5 Min. simpel 13.12.2018
bei 2 Bewertungen

Apfelsaft und Orangensaft in einen Topf geben. Nelken, Sternanis und die Zimtstange mit in den Topf geben. 5 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Danach Sternanis, Nelken und die Zimtstange wieder rausnehmen (ich habe den Punsch durchgesiebt)

10 Min. simpel 13.12.2018
bei 54 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 Min. normal 11.12.2018
bei 71 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Mango, Ananas und Kiwi schälen und grob klein schneiden. Mit dem Ananassaft in einen Mixer geben und sämig pürieren. Die Minzeblätter dazu geben und nochmals ganz kurz mixen, die Minze sollte nur grob zerkleinert werden, das sieht optisch schöner aus

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 31 Bewertungen

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 Min. normal 11.12.2018
bei 63 Bewertungen

für 1 Liter

20 Min. normal 11.12.2018
bei 65 Bewertungen

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

im Vorfeld in würzigem Joghurt eingelegt, bei Niedrigtemperatur gegart bei 80 °C Ofentemperatur

60 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Rotkohl in der Küchenmaschine fein raspeln und mit dem Salz verkneten. 2 Std. ruhen lassen (entwässern) und dann in einem Küchentuch ausdrücken. In der Wartezeit das Dressing aus fein geschnittener Zwiebel, Zucker, Schlagsahne, Öl und Essig mit

30 Min. simpel 07.12.2018
bei 2 Bewertungen

Bratlinge mit Kichererbsen und Kürbis

30 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

altes Rezept aus Konstantinopel

30 Min. normal 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides in einem Topf in der Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Mehl darübergeben, kurz vermengen und mit anrösten und mit d

30 Min. normal 09.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und etwa 20 Minuten mit der Schale kochen. Danach etwas abkühlen lassen, sodass man sie in der Hand halten kann. Ich erledige diesen Punkt immer am Vorabend. Anschließend die Kartoffeln schälen und mithilfe eines Melo

30 Min. normal 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Avocadofruchtfleisch, die Tomaten und die Zwiebel würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel klein zerdrücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl nach Geschmack abschmecken. Etwas Zitronensaft

10 Min. simpel 28.10.2018
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 26.10.2018
bei 8 Bewertungen

nach einer Rezeptidee meiner Kochfreundin Henni

30 Min. normal 26.10.2018
bei 5 Bewertungen

man schmeckt aber nicht, dass er vegan ist

60 Min. normal 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe cchneiden und in einer Schüssel richtig durchkneten, bis der Saft austritt. Mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermischen und mit dem Fleisch vermengen. Die Marinade

30 Min. normal 20.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Suppengrün putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen. Dann beide Zutaten klein schneiden. Das Pflanzenfett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten darin anbraten.

20 Min. normal 12.10.2018
bei 4 Bewertungen

für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

30 Min. simpel 08.10.2018
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerbrust quer in 0,5 cm breite Scheiben schneiden und in Apfelessig, heller Sojasauce und Speisestärke marinieren. Für die Sauce Speisestärke, Sojasauce, Austernsauce, Hühnerbrühe und Sesamöl miteinander verrühren. Nach Belieben noch eine kle

15 Min. normal 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Saitenwürstchen und Karotten

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 2 Bewertungen

ein Genuss für die Geschmacksknospen

30 Min. normal 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 31.08.2018
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander vermengen und abschmecken. Das Fleisch in die Schüssel geben und mit der Marinade vermischen, am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Danach die Hähnchenfleisch auf Spieße stecke

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 3 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig, aus einer runden 28er Form, ca. 12 Stücke

45 Min. normal 24.08.2018