„Honig“ Rezepte: Früchte & kalt 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 min. normal 24.04.2019
bei 1 Bewertungen

passt zu Lachs

20 min. simpel 23.04.2019
bei 4 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Salat putzen und schneiden. Himbeeren verlesen. Kaki schälen und schneiden. Das Dressing zubereiten und abschmecken. Eisbergsalat mit Dressing vermengen und Obst vorsichtig unterheben bzw. darüber streuen.

15 min. simpel 10.02.2019
bei 0 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl das Dressing herstellen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Auf einer Platte den Salat anrichten, Rote Bete- und Apfelwürfel

25 min. simpel 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise

25 min. normal 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage oder Vorspeise

30 min. simpel 17.12.2018
bei 120 Bewertungen

Saft der Zitrone, Honig und Ingwer in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen, nochmals halbieren und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Schräg in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Pi

20 min. simpel 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

15 min. simpel 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Honig, Dijonsenf, Orangensaft, Orangenabrieb und den kleingeschnittenen Dill zu einem Dressing verrühren. Den Räucherlachs, das Avocado- und das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft verrühren. Den Räu

10 min. simpel 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen und trockenschleudern. Den Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne unter mittlerer Hitze leicht in Olivenöl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Den Spinat in die Pfanne geben und nur ganz kurz mitbraten. Sobald er zusammen

5 min. simpel 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 19.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Honig, Himbeeressig, Rapsöl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Die Feigen vierteln und aus den Vierteln Scheiben schneiden. Die Walnüsse hacken und kurz in einer Pfanne anrö

15 min. normal 25.09.2018
bei 3 Bewertungen

Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.

15 min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfacher und effektvoller Vorspeisensalat für alle Orientfans

20 min. simpel 09.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 min. normal 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 min. simpel 05.03.2018
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und die Blätter vorsichtig einzeln ablösen. Ca. 2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen, leicht salzen und die Blätter darin kurz blanchieren. Wenn möglich in Eiswasser abschrecken, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lasse

30 min. simpel 30.01.2018
bei 1 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

15 min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Limettensaft Fischsoße, Honig, Knoblauch und Chili in einer kleinen Schale mit einem Schneebesen vermengen. In einer anderen kleinen Schale Erdnussbutter und Erdnussöl ebenso vermengen und danach langsam mit einem Schneebesen in das Limettensaftgemis

20 min. simpel 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Radicchio in einzelne Blätter zerlegen, waschen und den Stunk entfernen (ich habe dies im Dreickeck herausgeschnitten, dient nachher auch der Optik). Den Feldsalat waschen und trocken schütteln. Die Orangen achteln und das Fruchtfleisch als Filet

30 min. simpel 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln, Walnüssen und Käse

20 min. simpel 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Dann die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gewürfelte Mango in eine Schale geben und das Dressing vorsichtig unterrühren. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit ei

25 min. normal 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

Ein gemischter Salat mit Schlangenbohnen, Tomaten und Ananas. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 min. simpel 28.06.2017
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel putzen und sehr fein hobeln bzw. in feine Streifen schneiden. Aprikosen in Spalten vom Stein schneiden. Eine Orange so schälen, dass auch das Weiße entfernt wird und die Orange in Scheiben schneiden. Die andere Orange sowie die halbe Zitr

20 min. simpel 24.05.2017