„Susse“ Rezepte: China 263 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine süß-scharfe Beilage zu vielen chinesischen Gerichten. Diese würzige Beilage eignet sich auch als Snack zu Rempeyek und Martabak.

20 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Beilage zu chinesischen Gerichten

20 min. simpel 04.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kokoswasser mit 1 TL von der Sojasauce zum Kochen bringen. Die Shiitake-Pilze damit übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Nudeln 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und gut

20 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziger Dip für Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte.

15 min. simpel 09.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine überraschend leckere Beilage aus der Szechuan-Küche. Originaltitel: Baronang Saus Tauco.

30 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 min. simpel 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 min. normal 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. normal 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 min. simpel 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Szechuan, China

30 min. simpel 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Szechuan, China

30 min. simpel 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Beilage der ganz besonderen Art, wohlriechend, würzig und zergeht auf der Zunge

30 min. simpel 12.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

30 min. normal 14.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus der Szechuan-Küche

20 min. normal 08.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Hauptmahlzeit oder eine leckere Beilage, die schnell fertig ist, gut aussieht und gut schmeckt. Rezept aus Kanton, China.

15 min. normal 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine fruchtige, süß-scharfe Dip-Alternative zu den Spring-Roll-Saucen. Als Dim Sum-Sauce schwer zu toppen. Originaltitel: Saus kedondong manis dan ped

30 min. simpel 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pork stir-fry chinese

20 min. simpel 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein etwas aufwändiges Rezept - aber im Geschmack kaum zu toppen

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein fernöstliches Gericht der besonderen Art. Ein chinesisches-indonesisches Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien. Originaltitel: Gu

50 min. simpel 07.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein wunderbares Gericht, das man ganz ohne Reis genießen kann. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien, Originaltitel war in Mandarin, auf Indonesisch: Baby

20 min. normal 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 min. normal 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 min. normal 04.12.2017