„Sauere“ Rezepte: China 136 Ergebnisse

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eine exotische Beilage zu jeder indonesischer Reistafel oder einem kantonesischen Menue

15 min. normal 19.05.2019
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Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
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ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
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Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 min. normal 06.05.2019
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Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 min. simpel 06.05.2019
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eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 min. normal 29.04.2019
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eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 min. simpel 29.04.2019
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ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
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Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
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Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
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Eine süß-scharfe Beilage zu vielen chinesischen Gerichten. Diese würzige Beilage eignet sich auch als Snack zu Rempeyek und Martabak.

20 min. simpel 05.04.2019
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Eine überraschend leckere Beilage aus der Szechuan-Küche. Originaltitel: Baronang Saus Tauco.

30 min. simpel 27.02.2019
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oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
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Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 min. simpel 10.01.2019
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Die Morcheln oder Mu Err Pilze in warmen Wasser einweichen und anschließend klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch und die Paprika waschen, putzen und klein schneid

20 min. normal 16.10.2018
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ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
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ein etwas aufwändiges Rezept - aber im Geschmack kaum zu toppen

30 min. normal 07.03.2018
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Ein fernöstliches Gericht der besonderen Art. Ein chinesisches-indonesisches Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien. Originaltitel: Gu

50 min. simpel 07.02.2018
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Ein wunderbares Gericht, das man ganz ohne Reis genießen kann. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien, Originaltitel war in Mandarin, auf Indonesisch: Baby

20 min. normal 09.01.2018
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Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 min. normal 12.12.2017
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pikante Chicken Wings in süß-sauer-scharfer Sauce mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. normal 15.10.2017
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in einer Sauce aus Reisweinessig und Chiliöl

15 min. normal 16.05.2017
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Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
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Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
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Ein berühmtes Gericht der Szechuan-Küche, pfefferscharf, pikant und süß-sauer

15 min. normal 02.05.2017
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mit dunkler, süß-scharfer Honig-BBQ-Sauce

30 min. pfiffig 28.04.2017
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eine beliebte Beilage bei kantonesischem Essen

15 min. simpel 21.04.2017
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Zwiebel, Karotten, Paprika und Jalapeño klein schneiden. In einen Topf Sesamöl erhitzen. Erst die Karotten im Öl schwenken, dann die Zwiebel und schließlich Paprika und Jalapeño. Ein paarmal hin und her rühren, damit sich das Sesamöl um das Gemüse

20 min. normal 03.02.2017
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Das Fleisch gut würzen mit Salz und Pfeffer oder Fondor und Pfeffer und im Wok mit wenig Woköl gut braten. Paprikaschoten, Porree und die Ananas vorbereiten (schälen, waschen etc.) und kleinschneiden. In einem Wok mit 1 Teelöffel Woköl vorzugsweise

20 min. normal 27.01.2017
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Die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, die Fleischwürfel dazugeben und anbraten. Mit den Würzsaucen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Brühe oder Wasser zugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Die Champignons und die aufgetauten Boh

20 min. simpel 10.01.2017