„Glasnudel“ Rezepte: China 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesischer Klassiker in der Paleo-Variante

15 min. normal 21.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 min. simpel 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Morcheln oder Mu Err Pilze in warmen Wasser einweichen und anschließend klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch und die Paprika waschen, putzen und klein schneid

20 min. normal 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Szechuan, China

30 min. simpel 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Porree und Pilze in Streifen schneiden. Ingwer und Chili sehr fein würfeln. Das Fleisch in Streifen schneiden. Alles nacheinander ins heiße Öl geben und anbraten. Zitronengras, Miso und Fond dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Ge

25 min. normal 03.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum Kurma manis dan pedas - vegetarisch-exotische Dim Sum Teigtaschen, gefüllt mit Datteln und Chili, Rezept aus Lombok, Indonesien

45 min. normal 16.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philipinisches Nudelgericht

45 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzige Hühnersuppe Madura-Art, würzig, exotisch und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

30 min. normal 05.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebel, Karotten, Paprika und Jalapeño klein schneiden. In einen Topf Sesamöl erhitzen. Erst die Karotten im Öl schwenken, dann die Zwiebel und schließlich Paprika und Jalapeño. Ein paarmal hin und her rühren, damit sich das Sesamöl um das Gemüse

20 min. normal 03.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

20 min. normal 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 20 min. stehen lassen, abgießen, mit einer Schere in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, etwas Salz, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Soßenbinder dazumischen und 15 min. stehen lassen.

30 min. normal 14.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Die Nudeln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden, sal

30 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

besser als beim Chinesen

35 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ameisen am Baum

20 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich asiatisch, auch im Sommer besonders zu empfehlen

20 min. normal 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation - einfach nur lecker

25 min. pfiffig 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet

45 min. normal 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem größeren Topf erhitzen und den fein gewürfelten Knoblauch anschwitzen. Die passierten Tomaten und die Hühnerbrühe hinzugießen und etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Sa

10 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und vegetarisch

20 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Teriyakisoße mischen und 2 Stunden marinieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhre putzen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Sch

30 min. normal 19.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warm-würziges für den Herbst

20 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 min. normal 30.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

sauer-scharfe Suppe

50 min. normal 09.07.2012