„Chinesischer“ Rezepte: China 1.693 Ergebnisse

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eine exotische Beilage zu jeder indonesischer Reistafel oder einem kantonesischen Menue

15 min. normal 19.05.2019
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Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
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ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
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nach chinesischer Art

15 min. normal 13.05.2019
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Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 min. normal 06.05.2019
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Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 min. simpel 06.05.2019
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ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 05.05.2019
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eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 min. normal 29.04.2019
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eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Wan Tan

45 min. simpel 29.04.2019
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gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 min. normal 29.04.2019
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Die Rinderbrust und die Markknochen in 2 Liter kochendes Wasser geben, 6 Minuten köcheln lassen, abseihen und abbrausen. Das Kochwasser verwerfen. Das Rinderfilet anfrieren. Den frischen Ingwer waschen, schälen und fein reiben. Bei den Frühlingzwieb

30 min. simpel 24.04.2019
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eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 min. simpel 23.04.2019
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Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 23.04.2019
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Die Schnitzel anfrieren und in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit dem geschnetzelten Fleisch mischen. Zum Schluss das Gemisch mit einem EL vom Sonnenblumenöl vermengen und bereithalten. Den Blumenkohl waschen, den Stiel

20 min. normal 23.04.2019
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ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
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Tomaten gebraten, mit Eiern

15 min. simpel 17.04.2019
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Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
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Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 min. normal 15.04.2019
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Vorab: 1 EL entspricht ca. 15 Milliliter, geht jedoch mit der Löffelabmessung schöner von der Hand. Zunächst die Stärke unter etwas Wasser rühren. Im Anschluss alle Flüssigkeiten (inkl. Stärke) verrühren, dann Zucker, Knoblauch und Pfeffer dazugeben

10 min. simpel 12.04.2019
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Eine süß-scharfe Beilage zu vielen chinesischen Gerichten. Diese würzige Beilage eignet sich auch als Snack zu Rempeyek und Martabak.

20 min. simpel 05.04.2019
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vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 min. normal 05.04.2019
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eine leckere Beilage zu chinesischen Gerichten

20 min. simpel 04.04.2019
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Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 min. simpel 01.04.2019
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Das Fleisch in dem Erdnussöl anbraten. Das Gemüse zufügen und mit der Brühe und dem Reiswein auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzpaste, Austernsauce und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Reis oder Mie-Nudeln se

15 min. simpel 26.03.2019
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asiatisch

45 min. simpel 26.03.2019
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Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
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Das Kokoswasser mit 1 TL von der Sojasauce zum Kochen bringen. Die Shiitake-Pilze damit übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Nudeln 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und gut

20 min. normal 18.03.2019
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aus dem Wok, mit gekochtem Jasminreis

20 min. normal 12.03.2019
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Ein würziger Dip für Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte.

15 min. simpel 09.03.2019
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auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 min. normal 06.03.2019