„Ost“ Rezepte: Lamm oder Ziege 436 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Schnellkochtopf

30 min. simpel 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln getrennt schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten vom Stiel befreien und von der Un

105 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (17)

Lamm in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Pfanne mit Balsamico ablöschen, fast verkochen lassen, Honig zu

60 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (21)

Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine schöne Form und das Fleisch kann gleichmäßiger garen. Wurzelgemüse, Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch in walnussgroße Stück

90 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

butterzarte Lammkeule und Haxe

30 min. simpel 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Arabischer grüner gerösteter Weizen, gekocht mit Lammfleisch

15 min. normal 21.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Orientalisch

120 min. normal 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bratpaprika in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Sucuk kurz anbraten. Das Fladenbrot mit der Sucuk-Bratpaprika-Mischung füllen. Mit Acuka und etwas Joghurt bestreichen. Mit ein paar Stängeln Petersilie bedecken und mit Salz und

10 min. simpel 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten 1 bis 8 gut vermengen und zu 5 cm großen Köfte formen. Die Köfte in einer Pfanne in Öl ca. 7 - 8 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten. Für den Safranjoghurt Joghurt, Safranwasser, Knoblauch, Olivenöl und Salz gut mischen und ein

30 min. normal 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein idealer Festtagsschmaus für die Familie

40 min. normal 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Halbringe schneiden. Die Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abspü

25 min. simpel 27.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zucchini, die zwei Zwiebeln, Petersilie und die Lauchzwiebeln nach und nach in einen Zerkleinerer geben und dann der Hackfleischmasse zugeben. Die Tomate in sehr kleine, feine Würfel schneiden und eb

30 min. simpel 21.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Aus Olivenöl, Essig, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft eine Marinade rühren, über das Fleisch gießen und im Kühlschrank einen Tag lang marinieren las

30 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut gewürzt

20 min. normal 16.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

bekannte und beliebte tunesische Spezialität

20 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lammfleisch waschen und trocken tupfen. In Salz und Pfeffer rollen, sodass eine ordentliche Kruste entsteht. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Lammfleisch von allen Seiten anbraten. Je kräftiger, desto besser. Das Gemüse in mundgerechte S

40 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Restfleischverwertung

50 min. normal 14.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 min. normal 11.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginenscheiben in Salzwasser legen. Nach ca. 20 Minuten herausnehmen und gut trocken tupfen. Zwiebeln, Paprikaschoten, gehackte Tomaten und Petersilie mit dem Hackfleisch mischen, und den Fleischteig mit Salz, Pfeffer und Papri­kapulver würz

30 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 min. normal 05.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen und das Lammgulasch darin kräftig anbraten. Den Knob

15 min. normal 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu schmeckt Sankt Laurent.

60 min. normal 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliches low carb Gericht

25 min. normal 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speckböhnchen, Speckpflaumen und Kartoffeln

135 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und anspruchslos

30 min. simpel 28.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marquit Quastal

60 min. normal 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung den Reis mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 4 min kochen lassen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und zur Seite stellen. Gewürzmischung und Kardamom in einer Pfanne fettfrei anrösten. Dann Öl und die fein gehackte Z

45 min. normal 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel waschen, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. Den Lauch

25 min. simpel 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muskraut-Eintopf, palästinensische Variante

30 min. normal 12.01.2016