„Mediterrans“ Rezepte: Lamm oder Ziege 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Schmoren
Festlich
Ostern
Europa
Frühling
Kartoffeln
Sommer
Griechenland
Rind
Schwein
Schnell
einfach
Eintopf
Frankreich
Italien
Party
raffiniert oder preiswert
gekocht
Geflügel
Grillen
Käse
Fleisch
Nudeln
Pasta
Getreide
Spanien
Vorspeise
Reis
Hülsenfrüchte
Herbst
Auflauf
Geheimrezept
Camping
Fingerfood
kalt
ReisGetreide
Lactose
Ernährungskonzepte
Paleo
ketogen
Pilze
Backen
Überbacken
marinieren
Frittieren
Brotspeise
Resteverwertung
Dünsten
Türkei
Osteuropa
Saucen
Dips
Beilage
Snack
warm
Low Carb
bei 0 Bewertungen

blitzschnell, schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 03.04.2020
bei 21 Bewertungen

Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine schöne Form und das Fleisch kann gleichmäßiger garen. Wurzelgemüse, Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch in walnussgroße Stück

90 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und braten. Je nach Geschmack mit Salz,

20 Min. normal 13.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur gegart

15 Min. simpel 01.07.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 Min. normal 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

an cremiger Sauce

15 Min. normal 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

Mediterraner Vorspeisenteller

30 Min. normal 29.06.2016
bei 3 Bewertungen

Mit neuen Kartoffeln, Auberginen und Tomaten

15 Min. simpel 22.04.2016
bei 1 Bewertungen

festliches low carb Gericht

25 Min. normal 07.04.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebel pellen und achteln, Paprika putzen und würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken, Tomaten achteln und Fleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Fleisch in zwei Portionen scharf anbraten, salzen und pfeffern und warm stellen. Dann die Sc

20 Min. normal 15.10.2015
bei 0 Bewertungen

alles in einem Topf gegart

40 Min. normal 21.08.2015
bei 1 Bewertungen

Niedriggaren

60 Min. normal 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

Kroatisches Rezept

40 Min. normal 13.04.2015
bei 1 Bewertungen

perfekt, nicht nur zu Ostern

35 Min. normal 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

mit leckerem Knoblauch-Thymian-Fond

35 Min. normal 12.03.2013
bei 1 Bewertungen

feine Mittelmeerküche

45 Min. normal 31.12.2012
bei 3 Bewertungen

mediterranes Nudelgericht mit Lamm

30 Min. normal 09.10.2012
bei 2 Bewertungen

unwahrscheinlich lecker, gut vorzubereiten und bei Gästen der Hit

40 Min. normal 02.05.2012
bei 1 Bewertungen

Herzhafter Eintopf mit für die mediterrane Küche etwas ungewöhnlicher Würzung

30 Min. normal 20.01.2012
bei 0 Bewertungen

beim Kochen unbedingt die Fenster geschlossen halten, damit sich nicht vom Duft angezogene Nachbarn selbst einladen …

15 Min. simpel 13.12.2011
bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

entbeint und mediterran gewürzt

90 Min. normal 12.08.2011
bei 3 Bewertungen

Das Lammfleisch abspülen und trocken tupfen. Überflüssiges Fett mit einem scharfen Messer entfernen. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Kleine Taschen in das Fleisch schneiden und mit Knoblauch spicken. Das Lammfleisch mit etwas Tomatenmark einrei

30 Min. normal 08.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht zwischen Folie plattieren, so dass sie gleichmäßig dünn sind. Für die Füllung den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten, Knoblauch, getrocknete Tomaten und die Peperoni ebenfalls fein würfel

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln oder Süßkartoffeln und den Knollensellerie schälen, waschen und grob in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen von dem Bund Petersilie und dem Ro

40 Min. normal 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch und den Schweinebauch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, dabei die Schwarte vom Schweinefleisch entfernen. Das Olivenöl in einem weiten Schmortopf erhitzen (ca. halbe Stufe) und das Fleisch darin rundum anbraten, damit es leicht Far

40 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Lammhack, leicht mediterrane Note

30 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

saftig und mediterran im Geschmack

60 Min. pfiffig 21.12.2009
bei 2 Bewertungen

sanft geschmort auf mediterrane Art

60 Min. normal 09.08.2009