„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Lamm oder Ziege 86 Ergebnisse

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türkisches Rezept, braucht etwas mehr Zeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Die Würzzutaten gut miteinander vermischen, Das Fleisch kurz waschen, trocknen und nach Möglichkeit von sichtbarem Fett befreien. Das Fleisch mit der Würzmischung gründlich einreiben und etwa 1 Stunde ziehen lassen (das geht auch über Nacht). Den Rö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018
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Die Lammkeule vollständig von Fett und Häuten befreien. 4 - 5 Knoblauchzehen stifteln und damit das Fleisch spicken. Aus Olivenöl, dem restlichen gepressten Knoblauch, den Kräutern der Provence, Pfeffer, Wacholder und Lorbeer eine Paste herstellen un

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.02.2018
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Zunächst die Brühe vorbereiten. Dafür die Zwiebel halbieren. Hälfte der Möhren und Petersilienwurzeln, den Sellerie und 1 Porreestange putzen und kleinschneiden. Den Knochen aus der Keule lösen. Die Zwiebel an den Schnittflächen ohne Öl in einem gro

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2017
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Fernost trifft Nahwest

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2017
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Den Lammbraten abspülen und trocken tupfen, mit einem scharfen Messer auf der Hautseite einschneiden, aber nicht zu tief ins Fleisch. Mit einer zerdrückten Knoblauchzehe abreiben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und einmassieren. In einem B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
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animiert durch ein Rezept von Johann Lafer, aus Schleswig Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2017
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Die Lammkeule waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Karotte, Lauch und den Sellerie klein schneiden, die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Lammkeule von allen Seiten in einem Hitzebeständigen Bräter in etwas Öl an

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2016
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mit grünen Bohnen, Weißkohl und Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
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Nach altem Rezept meiner Großmutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
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macht sich fast von selbst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
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Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2015
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Das Fleisch von Fett, Sehnen und der Schwarte befreien, anschließend mehrmals ca. 1 cm tiefe Schnitte in das Fleisch machen. Den Senf mit der Petersilie (1 EL davon für die Bohnen beiseite stellen), 150 g gewürfeltem Speck, zerdrücktem Knoblauch, Pfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
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Navarin de mouton

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
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Lamm säubern und mit Rosmarinöl einpinseln. Die grünen Bohnen putzen, blanchieren und beiseitestellen. Den Parmesan und die Walnusskerne gemeinsam kleinhäckseln. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Salzwasser kochen. Dabei erst die Karto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014
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Güvecte Türlü

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
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mit Bohnen, Aubergine und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
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Die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebelwürfel und Tomaten zufügen, Mehl überstäuben und Wasser angießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Suppengrün zufügen, aufkochen lassen und bei kleine

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Danach die Tomaten mit Saft und 500 ml Wasser hinzufügen und 2 Stunden schmore

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
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Am Vortag 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen hacken. Die Lammkeule großzügig mit Pfeffer und Salz würzen. Im Olivenöl mit einer der zuvor gehackten Zwiebeln und den Knoblauchzehen sowie den Lorbeerblättern und dem Rosmarinzweig über Nacht im Kühlschrank

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2014
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ein aus dem Kaukasus stammendes Fleischgericht aus dem Tontopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2014
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Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken. Rundherum salzen und pfeffern. 4 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Lammkeule ringsum gut anbraten. Z

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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sehr lecker zu Ostern oder feierlichen Anlässen

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.07.2013
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Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013
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Rollbraten aus der Lammkeule, mit Kräutern gefüllt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2013
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Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im erhitzten Öl glasig dünsten, abkühlen lassen. Das Toastbrot in Wasser einweichen, dann ausdrücken. Backofen auf 200° Umluft vorheizen Das Hackfleisch mit der Zwiebelmischung, dem gehackten Bohnenkraut, Toastbrot,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2013
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Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die gabelgerechten Bohnen darin blanchieren und in Eiswasser abschrecken, damit sie schön grün bleiben. Zur Seite stellen. Die geschälten Kartoffeln gar kochen. In der Zwischenzeit die Schalotten, eine d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2013
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im Römertopf gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2013
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typisch griechisches Gericht mit Aubergine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
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Die Lammkeule in einen Gefrierbeutel geben. Olivenöl mit in Scheiben geschnittener Zitrone, geschälter und in Spalten geschnittener Zwiebel, den in Scheiben geschnittenen 3 Knoblauchzehen, der geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Ingwerwurz

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.03.2013