„Dicke-bohnen“ Rezepte: Lamm oder Ziege 23 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Den Lammbraten abspülen und trocken tupfen, mit einem scharfen Messer auf der Hautseite einschneiden, aber nicht zu tief ins Fleisch. Mit einer zerdrückten Knoblauchzehe abreiben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und einmassieren. In einem B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein toller Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

macht sich fast von selbst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
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Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz o Foul

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
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Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Radieschen würfeln oder in Stifte schneiden. Dicke Bohnen eine Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Hülse drücken. Stangenbohnen 6 Minuten kochen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnen que

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2010
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Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009
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Bohnen über Nacht einweichen, in frischem Wasser ca. 1 ½ Stunden bei mittlerer Hitze garen. Lammrücken von der Fettschicht befreien, die weiße Haut dünn einritzen. Rücken am Rückgrat entlang ca. 2 cm tief einschneiden. Knoblauchzehen schälen, längs

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade Knoblauch und Gewürze mit Olivenöl vermischen. Das Fleisch damit bestreichen, Kräuter dazwischen verteilen und das Ganze gut verpackt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank hole

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl mit 2 gepressten Knoblauchzehen verrühren, die Lammlachse damit begießen, so dass sie bedeckt sind. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Wer möchte, kann auch verschiedene Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Salbei dazu geben. Lachse eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2009
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Zunächst das Gemüse vorbereiten. Möhren und Kohlrabi mit dem Sparschäler abziehen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden. Bohnen 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend die Kerne aus der Hül

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts in Olivenöl mit 2 durchgepressten Knoblauchzehen, etwas gemörsertem Pfeffer und einigen Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Die Kartoffeln längs vierteln und zunächst auf den Schnittseiten bei halber Hit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammstelzen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und vom überschüssigen Fett befreien. Anschließend mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Möhre grob würfeln. Tomaten halbieren, Lauch in Ringe schneiden, die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
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Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die zeitliche Einteilung ist so gewählt, dass am Freitagabend serviert wird.

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2008
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Garen mit Niedrigtemperatur

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Lammkarree ist der vordere Rücken des Tieres mit den Rippenknochen. Der Metzger sollte es so vorbereitet haben, dass die Rippenknochen freigelegt sind und der Rückgradknochen entfernt ist. Eine Karreehälfte wiegt meistens zwischen 750 – 850 g und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammfleisch in Salzwasser mit Pfefferkörnern, 1 Zwiebel und Lorbeerblatt 1 Stunde kochen. Bohnen mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden und mit den abgetropften Bohnen in der heißen Butter andünsten. Zer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lubya Khadra Billahma (Arabische Staaten)

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2002
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Couscous - Ostalgerien, Familienrezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001