Lamm oder Ziege Rezepte 2.939 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Schmoren
Rind
Europa
Festlich
Eintopf
Kartoffeln
gekocht
einfach
Schnell
Schwein
Fleisch
Herbst
Ostern
Sommer
Grillen
Türkei
Hülsenfrüchte
Party
Reis
Getreide
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Frühling
Winter
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Low Carb
Griechenland
Backen
Asien
Snack
Lactose
Afrika
Geflügel
Saucen
Gluten
Pasta
Vorspeise
Frankreich
Indien
warm
ketogen
Italien
Fingerfood
Pilze
Frucht
Deutschland
fettarm
Marokko
Osteuropa
Geheimrezept
Suppe
Käse
Überbacken
Großbritannien
Beilage
Dünsten
Paleo
Römertopf
Resteverwertung
Innereien
Spanien
Camping
Brotspeise
Dips
Wok
kalt
Studentenküche
kalorienarm
Salat
marinieren
spezial
Ei
Pizza
Basisrezepte
Portugal
Ägypten
Weihnachten
gebunden
ReisGetreide
Frittieren
cross-cooking
Trennkost
Russland
Tarte
Kartoffel
Mehlspeisen
Thailand
Wild
Skandinavien
Amerika
Wursten
Südafrika
Babynahrung
Karibik und Exotik
Latein Amerika
bei 0 Bewertungen

ketogenes Rezept

15 Min. simpel 28.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rotkohl hobeln. Die Salzzitronen in Würfel schneiden und unter das Rotkraut mischen. Alles gut durch kneten und mindestens 1,5 Std. ziehen lassen. Das Öl mit Zaatar mischen und die Keule von

30 Min. normal 23.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Lammsteaks in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch, Chili, Thymian, Wacholderbeeren, Balsamico, Salz und Pfeffer mit dem Öl vermischen. Die Fleischstücke darin mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren. Die Lammwürfel auf die Ro

20 Min. simpel 20.03.2020

Schnelles Festmenü

15 Min. simpel 20.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Lammschlegel waschen und trockentupfen. Den Schlegel mit dem Rauchsalz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Rosmarin von allen Seiten kräftig würzen und die Gewürze in das Fleisch einreiben. Das gewürzte Fleisch ca. 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwis

30 Min. normal 13.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.03.2020

60 Min. normal 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein reiben, den Knoblauch durchpressen und beides mit dem Salz vermischen. Die Zwiebelmischung mindestens 30 Min. stehen lassen. Die Zwiebeln auspressen und das Wasser auffangen. Alle Zutaten unter das Hack mischen. Bei Bedarf etwas Z

15 Min. simpel 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilis fein hacken. Von der Limette die Schale abreiben und die Limette auspressen. Alles unter das Hackfleisch mischen. Gut durcharbeiten. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Hackmasse Bällche

15 Min. simpel 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

würzig geschmortes Lammfleisch

30 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

für einen Dutch Oven mit 4,5 l Inhalt

30 Min. normal 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Drillinge je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Bärlauch hacken. 1 TL Bärlauch mit der Allround-Würze, der Prise Zucker und einem EL Olivenöl mischen. Diese Paste auf die Lammkrone geben

15 Min. normal 04.03.2020
bei 1 Bewertungen

raffiniert, braucht bissel Zeit

30 Min. normal 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.03.2020

90 Min. normal 28.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Gewürze nach persönlicher Vorliebe dosieren und gründlich mörsern. Anschließend das Hackfleisch mit der Gewürzmischung würzen, einen Schuss Olivenöl hinzufügen und alles sorgfältig durchkneten. Daraus ein Patty formen, das etwas größer ist als le

15 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Lamm mit Kartoffelecken

30 Min. simpel 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

exotisch gewürztes Eintopfgericht aus der Kap-Malayischen Küche Südafrikas

25 Min. simpel 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

etwas Wärmendes braucht der Mensch

30 Min. normal 31.01.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.02.2020

240 Min. pfiffig 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

Hackauflauf

30 Min. normal 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

Persischer Kebab

20 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

mit Linsen, Joghurtdipp und Papadam

30 Min. normal 08.01.2020
bei 2 Bewertungen

in Franken heißen sie "Blaue Zipfel" oder "Saure Wörscht"

15 Min. normal 03.01.2020
bei 2 Bewertungen

low carb, sehr lecker, schnell fertig

10 Min. simpel 26.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lammbratwürste in etwas Fett in einer Pfanne braten. Zur gleichen Zeit die Bohnen mit dem Bohnenkraut und den Kartoffeln in einem kleinen Topf in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nach ca. 10 Min. von der Kochstelle nehmen. Die Bratwürste k

40 Min. simpel 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

heute mal was Orientalisches

20 Min. normal 12.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Zwiebeln grob würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Dönerfleisch, Knoblauch und Zwiebeln scharf in Olivenö

30 Min. normal 11.12.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Art Ochsenschwanzsuppe, jedoch mit fleischigen Ziegenknochen. Serviert mit Reis und Sambal. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Sup Kambing berbalung.

30 Min. normal 11.12.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst jeden Lammrücken mit jeweils 1 Knoblauchzehe, 1 Rosmarinzweig, etwas Thymian und etwas Olivenöl vakuumieren. Ca. 60 min bei 54 °C Sous Vide garen. Währenddessen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform parken.

15 Min. normal 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter vom Weiß- oder Spitzkohl entfernen. Den Kohl halbieren, den Strunk entfernen und den Kohl in dünne Streifen schneiden. In einem weiten Topf etwa 50 g Butter zerlassen und die Kohlstreifen darin kurz anbraten. Mit Salz und Kümmel o

25 Min. normal 27.11.2019