Lamm oder Ziege Rezepte 3.016 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Schmoren
einfach
Rind
Europa
Festlich
Eintopf
Kartoffeln
gekocht
Schnell
Schwein
Fleisch
Herbst
Ostern
Sommer
Grillen
Hülsenfrüchte
Türkei
Party
Reis
Getreide
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Frühling
Winter
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Low Carb
Griechenland
Asien
Backen
Snack
Afrika
Saucen
Lactose
Geflügel
Pasta
Gluten
Vorspeise
Frankreich
Indien
warm
Italien
ketogen
Fingerfood
Frucht
Pilze
Deutschland
fettarm
Marokko
Osteuropa
Geheimrezept
Käse
Suppe
Überbacken
Dünsten
Großbritannien
Beilage
Paleo
Resteverwertung
Römertopf
Dips
Innereien
Camping
Spanien
Brotspeise
Wok
kalt
Salat
Studentenküche
kalorienarm
marinieren
spezial
Weihnachten
Pizza
Ei
Basisrezepte
Ägypten
Portugal
gebunden
ReisGetreide
Frittieren
cross-cooking
Trennkost
Kartoffel
Tarte
Wild
Russland
Mehlspeisen
Thailand
Skandinavien
Karibik und Exotik
Wursten
Ernährungskonzepte
Südafrika
Amerika
Babynahrung
 (0 Bewertungen)

Das Lammfleisch in 3 - 4 cm große Würfel schneiden und mit geriebenem Ingwer und zerdrücktem Knoblauch würzen. 20 Min. in einer Schüssel marinieren. In einen Topf geben, soviel Wasser dazugießen, dass das Fleisch bedeckt ist und etwa 30 Min. köchel

20 Min. normal 20.04.2021
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, super lecker

15 Min. simpel 19.04.2021
 (0 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 16.04.2021
 (0 Bewertungen)

Das entbeinte Lammfleisch in Würfel schneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer eine Tasche in die Würfel schneiden und in jedes Stück ca. eine halbe Knoblauchzehe drücken. Das Fleisch in einen großen, mindestens 10 Liter fassenden Topf ohne Gewürz

210 Min. pfiffig 14.04.2021
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.04.21

90 Min. normal 11.04.2021
 (0 Bewertungen)

Vorab: Den Schlußknochen der Keule vom Metzger auslösen lassen. Am Vortag die Lammkeule auf der Hautseite mit einem scharfen Messer mehrfach kreuzweise einritzen. Nun 2 Knoblauchzehen pellen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Grünen P

35 Min. pfiffig 09.04.2021
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, schneiden und bissfest kochen. Das Kochwasser der Kartoffeln beim Abgießen auffangen. Das Lamm vorbereiten und in daumendicke Würfel schneiden. Die Lammstücke in einer sehr heißen Pfanne mit Öl rundherum ca. drei Minuten scha

30 Min. simpel 01.04.2021

Orientalische Hackbällchen

20 Min. simpel 25.03.2021
 (0 Bewertungen)

Das gegarte Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden oder durch einen Fleischwolf drehen. Die Breze in etwas Wasser aufweichen und dann ausdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch reiben. Etwas But

20 Min. simpel 22.03.2021
 (0 Bewertungen)

mit Knoblauch

15 Min. normal 19.03.2021
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch gut waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Lorbeerblatt zerbrechen. Beides im erhitzten Öl in einem Bräter anbraten. Dann die Tomaten mit der Flüssigkeit und die von den Enden befreite, in Scheibchen geschnittene Zucchini da

25 Min. normal 18.03.2021
 (0 Bewertungen)

Paleo, getreidefrei, milchfrei und ohne Nachtschattengewächse

60 Min. normal 08.03.2021
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.03.21

120 Min. pfiffig 07.03.2021
 (0 Bewertungen)

aromatisch, mediterran

30 Min. normal 05.03.2021
 (0 Bewertungen)

wahlweise Merguez oder grobe Bratwurst möglich

40 Min. normal 04.03.2021
 (0 Bewertungen)

Einfach

20 Min. normal 04.03.2021
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, hacken und in einem Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten darunter rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce sämig einkochen lassen. Währenddessen das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer

30 Min. simpel 04.03.2021
 (0 Bewertungen)

mit Ofenkartoffeln

20 Min. simpel 03.03.2021
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem ca. 3 - 4 Liter großen Topf leicht heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein würfeln, dazu geben und anschwitzen. Nun Tomatenmark und das Mehl zugeben und gut verrühren. Wasser und den Rotwein zufügen. Alles gut köche

30 Min. normal 26.02.2021
 (1 Bewertungen)

griechisches Rezept

20 Min. simpel 25.02.2021
 (0 Bewertungen)

Lammlachse von Sehnen, Silberhäuten und Fett befreien. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch damit einstreichen. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe, Knoblauch in kl

20 Min. simpel 23.02.2021
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.02.21

240 Min. pfiffig 14.02.2021
 (4 Bewertungen)

außen knusprig und innen rosa, gelingt immer

45 Min. normal 11.02.2021
 (0 Bewertungen)

Für das Meerrettichöl: Den frisch geriebenen Meerrettich mit Olivenöl und Kürbiskernöl mischen und in eine Zip-Lock-Tüte geben. Im heißen Wasser, ca. 50 °C 40 Min. ziehen lassen. Für die Lammlachse: Ein Wasserbad auf 58 °C vorheizen. Die Lammlachs

20 Min. normal 09.02.2021
 (0 Bewertungen)

Das Wasserbad auf 58 °C vorheizen. Beide Paprikapulversorten vermischen und die Steaks darin wälzen. Die Steaks in eine sous-vide-geeignete Tüte legen, alle anderen Zutaten zugeben und vakuumieren. Das Fleisch im Wasserbad 1 Std. garen. Das Fle

10 Min. normal 19.01.2021
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.01.21

60 Min. normal 17.01.2021
 (0 Bewertungen)

Die großen äußeren Chinakohlblätter 3 Min. blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Einige kleinere Blätter für die Füllung klein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschote klein hacken und zusammen kurz braten. Die Pinienkerne rösten. Pet

45 Min. normal 15.01.2021
 (0 Bewertungen)

ein herrlich wärmendes Herbst- und Winteressen mit wenig Aufwand

30 Min. normal 15.01.2021
 (0 Bewertungen)

Die Lammstelzen von Fett und Sehnen befreien. Die Zutaten für die Marinade mit dem Öl gut mischen. Anschließend die Lammstelzen damit gut bestreichen. Für die Rotweinzwiebeln die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl in einer Pfanne gl

15 Min. normal 11.01.2021
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.01.2021

60 Min. normal 10.01.2021