„-basisch“ Rezepte: Lamm oder Ziege & Osteuropa 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Osteuropa
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Eintopf
Schmoren
Schwein
Grillen
Braten
Fleisch
Low Carb
gekocht
Kartoffeln
Getreide
Reis
Party
Europa
Herbst
ketogen
Römertopf
Sommer
Gluten
Winter
Snack
Lactose
Suppe
Auflauf
Ungarn
Festlich
Geheimrezept
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Mehlspeisen
Innereien
Vorspeise
Backen
spezial
warm
Frühling
Griechenland
Weißrussland
gebunden
Studentenküche
Schnell
raffiniert oder preiswert
Türkei
einfach
Fingerfood
Überbacken
Polen
Tarte
Basisrezepte
Asien
bei 0 Bewertungen

bulgarisches Rezept - einfach lecker, aus dem Römertopf

30 Min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides mit den Hackfleischsorten und dem Rotwein mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus der Masse etwa 15 kleine Ha

30 Min. normal 21.09.2018
bei 6 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Gut gekühltes Fleisch mit den Gewürzen vermengen und durch die 3-mm-Scheibe wolfen. Die Masse auf Bindung mengen, je öfter man wolft, um so besser wird die Bindung. Am besten wird es wenn man es kuttert. 40 g schwere Cevapcici formen oder mit dem Fü

40 Min. normal 19.02.2016
bei 5 Bewertungen

osteuropäisch

45 Min. normal 28.04.2015
bei 0 Bewertungen

Kroatisches Rezept

40 Min. normal 13.04.2015
bei 0 Bewertungen

Lamm im Spinat, vereinfacht, Rezept von Tante Katscha

30 Min. normal 16.02.2015
bei 6 Bewertungen

typisch kroatisch, bosnisch, balkanisch

20 Min. simpel 12.01.2015
bei 0 Bewertungen

Der Balkan lässt grüßen!

20 Min. normal 03.03.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 3 - 5 cm große Würfel schneiden und in ein ausreichend großes Gefäß geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit den Händen gut durchkneten, damit die Zwiebeln Saft geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Fleischwürf

40 Min. normal 25.09.2013
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus dem usbekischen Ferghana-Tal

60 Min. pfiffig 21.11.2012
bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
bei 0 Bewertungen

Von den Paprikaschoten kleine Deckel abschneiden, die Kerne und die Rippen entfernen und die Schoten innen und außen sorgfältig mit kaltem Wasser waschen. Den Reis in wenig Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Das Fleisch, die geschälte

45 Min. normal 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Kalja

30 Min. normal 28.06.2011
bei 0 Bewertungen

zeitaufwändig, mächtig, aber genau das Richtige im Winter

30 Min. normal 26.01.2011
bei 2 Bewertungen

wunderbar im Winter

30 Min. normal 22.01.2011
bei 4 Bewertungen

super saftige Bällchen aus Bulgarien

30 Min. simpel 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch mal anders

30 Min. normal 15.04.2010
bei 72 Bewertungen

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

45 Min. pfiffig 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

pikanter Hackfleischkuchen von der dalmatinischen Insel Pag

20 Min. normal 08.11.2009
bei 1 Bewertungen

Ungarisch

40 Min. normal 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

aus dem Kaukasus

60 Min. normal 20.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden und kurz im Butterschmalz anbraten. Klein geschnittene Zwiebel zugeben und 5 Minuten anschwitzen. Die klein geschnittenen Tomaten, die Chilischote ohne Kerne, die klein geschnittenen Knoblauchzehen und d

30 Min. normal 23.03.2009
bei 3 Bewertungen

mit Lammhack für echten Geschmack

20 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Balkanska kraljica - Braten im Tontopf

30 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Kulinarisches aus Bulgarien: Lammsuppe

30 Min. normal 13.02.2009
bei 12 Bewertungen

Tave Elbasani ( tave kosi )

25 Min. normal 23.12.2008
bei 2 Bewertungen

aus Rumänien

30 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

Für die Cevapcici die Gewürze, den gepressten Knoblauch und das Hackfleisch mischen. Eiswasser oder Eiswürfel dazugeben und so lange fest kneten, bis eine schöne Bindung entsteht. Scharf abschmecken und aus der Fleischmasse nun Rollen mit ca. 3 cm Du

60 Min. simpel 15.07.2008