Lamm oder Ziege, Eintopf & gekocht Rezepte 193 Ergebnisse

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eine besondere Spezialität der indonesischen Küche, zeitaufwändig, aber der Geschmack belohnt die Mühe

25 Min. normal 28.10.2019
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eine indonesische Spezialität, Originaltitel: Gulai Kambing ala Warung

30 Min. normal 21.10.2019
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Die Sucuk in Scheiben schneiden und dann halbieren. Die Oliven in Stücke schneiden. Das Wasser im Topf aufkochen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles, bis auf die Tomaten und Nudeln, in den Topf geben und aufkochen. Dann die Nudeln dazu

20 Min. simpel 27.08.2019
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Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

20 Min. normal 09.02.2019
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Cape Malay style

60 Min. normal 21.01.2019
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türkisches Rezept, braucht etwas mehr Zeit

20 Min. normal 02.01.2019
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Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 Min. normal 19.11.2018
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aus Indien, Mutton Chana

20 Min. normal 02.02.2018
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Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch hierin von allen Seiten anbraten und mit Ras el Hanout würzen. Die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten, die Brühe angießen, Kartoffeln und Karotten zugeben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 M

50 Min. simpel 24.01.2018
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Das Fleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und auch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Grünkohl waschen, verlesen und grob hacken oder einfach TK-Grünkohl nehmen.

20 Min. normal 13.11.2017
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Zunächst die Brühe vorbereiten. Dafür die Zwiebel halbieren. Hälfte der Möhren und Petersilienwurzeln, den Sellerie und 1 Porreestange putzen und kleinschneiden. Den Knochen aus der Keule lösen. Die Zwiebel an den Schnittflächen ohne Öl in einem gro

60 Min. normal 25.08.2017
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Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch hat ja schon Gulaschgröße, eventuell kleiner schneiden (2 x 2 cm). Den Blumenkohl in Röschen (Daumengröße) zerteilen. Das Fleisch in einer großen Pfanne mit 2 - 3 EL Öl rundherum scharf

30 Min. normal 23.05.2017
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Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 Min. normal 05.01.2017
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Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

150 Min. simpel 02.11.2016
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fettarm, proteinreich

30 Min. simpel 11.08.2016
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bodenständige einfache Hausmannskost

15 Min. normal 01.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Merguez-Würste in Scheiben schneiden. Die Paprika abtropfen lassen und klein würfeln. In einem großen Topf, z. B. Suppentopf, das Oliven

20 Min. normal 19.02.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in mittelgroße Würfel schneiden, in Salzwasser gar kochen und abgießen, wenn sie fertig sind. Schalotten und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Je nach Schärfe die Kerne mitverwend

15 Min. normal 30.01.2016
bei 3 Bewertungen

ein toller Eintopf

60 Min. normal 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und durch gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Lorbeerblätter, Brühe und Graupen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Wurstpelle kirschgroß

30 Min. normal 18.12.2015
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Am besten bereitet man dieses Gericht in einem flachen Topf zu. Für die Hackfleischbällchen alle Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Für die Tomatensauce die Tomaten halbieren und auf einer groben Rei

40 Min. normal 02.12.2015
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Schnell und einfach. Das Gericht hatte Jürgen Flimm bei Biolek gekocht

15 Min. simpel 23.09.2015
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Orientalisch mit Lamm-Hackfleisch und Auberginen

10 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Zwei Varianten Curryreis, einmal fruchtig und einmal herzhaft scharf

30 Min. normal 22.09.2015
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Zahra bl hamed

15 Min. normal 15.09.2015
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Ghormeh Sabzi

30 Min. normal 08.09.2015
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Roz o Foul

10 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015
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Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch hierin kurz anbraten. Das Gemüse zufügen und mitrösten, salzen, pfeffern, mit Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen. Nach 45 Min. die Kartoffeln und 5 Min. vor Garzeitend

45 Min. normal 25.04.2015