„Kalb“ Rezepte: Innereien 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbsherz sanft braten oder grillen - es soll innen rosa sein. Gut ruhen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Aus dem geschälten Kohlrabi Kugeln stechen und diese in Salzwasser blanchieren. Tipp: Die Kohlrabikugeln sehen sehr dekorativ

50 min. normal 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Rezept aus der römischen Küche

15 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Inzwischen das Kalbsherz in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Fett und Fasern entfernen. In Rapsöl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Eine kle

10 min. simpel 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tajin de higado de cordero

10 min. simpel 05.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig bleibt. Die Stücke abwaschen und kräftig in Olivenöl anbraten. Kräftig salzen nachdem das Wasser abgezogen ist. Die Gemüsezwieb

150 min. normal 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zum Kochen bringen, die abgewaschene und abgetrocknete Zunge mit Salz, Pfefferkörnern und Weißwein hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze in 1 - 1 1/2 Std. garen. Die Zunge ist gar, wenn sich die Zungenspitze ohne Widerstand durchst

40 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl und den Wodka in einer Schüssel verrühren, mit den Fleischwürfeln vermischen und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank, unterem öfterem Wenden, marinieren. Fleischwürfel abwechselnd mit den doppelt gefalteten Speckscheiben, Apfelspalten und Kirsche

20 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Herzen mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Zitronenschale in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze in 1 3/4 Std. garen. Danach das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Brühe durchsieben.

20 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. Dann dreht man die Leber, den Speck, die Zwiebel und die Brötchen durch den Fleischwolf. Es kann auch eine Küchenmaschine benutzt werden. Die Gewürze hinzugeben und fein abschmecken. E

30 min. simpel 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Chili waschen und bei Bedarf entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Lebe

20 min. normal 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

30 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von Oma

40 min. normal 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

man kann Kalbs- oder Lammnierchen verwenden

30 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß-saure Leber

5 min. simpel 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem zaristischen Russland

30 min. normal 12.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami

30 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Eier hart kochen und würfeln. Die Hähnchenleber ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Eier und Hähnchenleber mit Hackfleisch, Bulgur, Petersilie und den gehackten Walnüssen mischen und mit Sumach, Pul Biber, Za'atar (falls man d

30 min. normal 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Herzen quer in Hälften schneiden. Adern, Haut und Blut entfernen, die Herzen sorgfältig waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Das Fett in eine flache Auflaufform geben. Die Herzen hineinlegen, mit Speckscheiben belegen u

30 min. normal 22.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch und die gut gewaschene, gebürstete, vom Schlund befreite Zunge hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze

45 min. normal 22.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lunge und das Herz in einem sehr großen Topf mit Salzwasser, den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfeffer- und Pimentkörnern etwa 1 Std. gar kochen. Die abgekühlte Lunge und das Herz in Würfel schneiden, wobei die Röhren herausgeschnitten werd

60 min. normal 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen in knapp 2 mm dicke Blättchen schneiden, mit der kochendheißen Milch übergießen und 1 Std. quellen lassen. Die grob zerkleinerte Leber und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und mit Petersilie, den Eiern und der Speisestärke unte

30 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

15 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Krautsalat auf Teller verteilen, belegen mit je 2 Peperoni. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Reis kochen. Kurz vor Schluss in einer erhitzten Grillpfanne wenig Öl zu einem dünnen Spiegel verpinseln, Leber einlegen und kross von beide

10 min. simpel 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Min. anbraten. Mit 1/2 l Brühe ablöschen, zudecken und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen, bis die ganze Flüssigkeit aufgenommen ist. Ab und zu

45 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Leber, ich bevorzuge Geflügelleber weil sie nicht so weich ist wie andere Sorten, im Öl von allen Seiten braten, die Zwiebeln zugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Mit den angegebenen Gewürzen würzen und vermischen. Äpfel kurz mi

20 min. simpel 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. Mit dem Zauberstab gut zerkleinern und vermengen, die Kartoffelstärke dazu schütten und nochmal durchmischen. Jetzt die restlichen Zutaten und Gewür

20 min. normal 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche

30 min. normal 30.03.2011