„Schnitzel“ Rezepte: Österreich 35 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Sieden bringen. Währenddessen Milch, Salz, Eier, Öl und das Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig mit einem Löffel die Nockerln portionieren bzw. ausstechen und in das siedende Wasser geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

knusprig und flach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderrouladen ungerollt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sonntagsfestessen aus meiner Kindheit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel aus dem Nordschwarzwald

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomate, Zucchini, Karotte und Schafskäse in sehr feine Stücke bzw. Streifen schneiden oder raspeln. Alles miteinander vermengen. Paniermehl mit Kürbiskernen mischen. Eier verquirlen. Die Schnitzel klopfen, pfeffern, salzen und dann mit dem Gemüse-Kä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in Flöckchen auf einem Teller im Eisfach kalt stellen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken oder mit der Klinge eines großen Messers auf einem Brett leicht andrücken. Die Rehschnitzel zwischen 2 Lagen eines aufgeschnittenen Gefrierbeut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gebackenes Rindfleisch mit Kren und Senf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (83)

von einem Wiener Starkoch verraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Mit Senf und Sardellenpaste auf einer Seite bestreichen, auf der anderen Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, die Schnitzel auf der bemehlten Seite anbraten, wenden und auf der zweiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Schnellkochtopf zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kalbsschnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gefüllte, gebackene Kalbs- oder Schweinerouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (153)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in der Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten rasch anbraten und wieder heraus nehmen, salzen und pfeffern. Im übrig gebliebenen Fett röstet man den fein gehackten Speck und die Zwiebeln an, staubt mit dem Mehl, röstet kurz weiter und g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gelingt immer - schmeckt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsschnitzel vom Metzer nicht zu dünn schneiden lassen. Diese sollten zu Hause zwischen einer Frischhaltefolie plattiert werden. Die Eier aufschlagen und mit der halbgeschlagenen Sahne vermischen. Die Eiermischung kräftig mit Salz und Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (376)

... von einem Wiener, der es wissen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel klopfen, dann salzen und pfeffern. Anschließend mit 30 g Mehl melieren und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Herausholen und zur Seite legen. Die Zwiebeln schälen. Die Champignons putzen. Zusammen mit den Gewürzgurken fei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Man nehme die Schnitzel und tupfe sie mit Küchenkrepp ab. Würze sie dann mit Pfeffer und Salz. In die verquirlten Eier kommt ein Spritzer Maggi, die Milch und ein wenig Paprika, nochmals verquirlen. Das Paniermehl auf einen flachen Teller streuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel dünn klopfen, pfeffern und salzen. Für die Panade Kürbiskerne und Paniermehl mischen, die Schnitzel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Ein gemischter Salat als Beilage ist vollkommen ausreichend.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (45)

(aus der Steiermark)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

eingeknoferlt

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.06.2005