„Kuchen Mit Walnüssen“ Rezepte: Österreich 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker, die gemischten Nüsse, Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Kirschwasser und 1 Ei zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie mindestens 30 Minuten kühl stellen. 2/3 des Teiges auswellen und in eine gefettete Springform von 26 cm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus einer Skihütte im Kleinwalsertal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Strudelteig die ersten 5 Zutaten miteinander mischen und kneten bis ein feiner Teig entsteht. Mit etwas Öl bestreichen und den Teig 30 Min. rasten lassen. Für die Füllung in etwas flüssige Butter die Brösel und den Kristallzucker mit Zimt ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Heiligenblut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Strudel kann man mit Nüssen, mit Topfen (Quark), mit Kirschen, Rhabarber, Kraut, Fleisch, eigentlich mit allem füllen: Er ist eine Köstlichkeit!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis der Schnee schnittfest und glänzend ist. Die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Die Eigelbe einzeln un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefeküchlein im Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Germ, Salz, Milch, Dotter, Zucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten. Eiklar mit Kristallzucker zu glänzendem Schnee schlagen. Teig in 2 bis 3 Teile teilen, je zu einem Rechteck ausrollen, mit Eischnee bestreichen, dicht mit Nüssen bes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein altes Rezept (Biedermeier) aus Wien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rührteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditioneller Kuchen: Pressburger Kipferl in Österreich, Pozony kifli in Ungarn, Bratislavské rohlíčky in der Slowakei, Beigel zu Weihnachten

access_time 360 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nach einem alten Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

passt gut in die Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiklar mit dem Kristallzucker zu einem festen Schnee schlagen. Butter mit Staubzucker und Vanillezucker weiß schaumig rühren, die Dotter einzeln nach und nach unterrühren, Zitronensaft und Zimt ebenfalls unterrühren. Die Nüsse und die Schokolade grob

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

zum Frühstück, als Gebäck zum Kaffee oder einfach nur so. Ergibt 20 - 30 Kipferl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb, mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren. Mehl mit Weinsteinpulver mischen. Nüsse, Zimt, Nelkenpulver und Mehl mit Weinsteinpulver zur Eischaummasse geben. Zum Schluss den Eisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches, sehr flaumiges und saftiges Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle und einfache Nachspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 12 Buchteln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hefe - Blechkuchen mit 4 verschiedenen Belägen und Streuseln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Butter mit der Hälfte des Staubzuckers, dem Vanillinzucker und der Zitronenschale schaumig rühren. Dann nach und nach die Eigelbe einrühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Die Äpfel waschen, schälen und g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein nussiger Traum

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kuchen werden in Tassen gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckerer Apfelhupf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marillen und Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Biskotten mit einer Gemüsereibe oder einer Küchenmaschine fein mahlen. Eine runde Kuchenform oder Tortenform mit etwas zerlassener Butter ausstreichen (die restliche Butter beise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einem zähen Teig verrühren. Mit zwei Esslöffeln Nockerln formen und in heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Noch heiß mit Zimt- Zuckergemisch bestreuen. Dazu passt am best

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Zitronensaft, Zimt, Nüsse und das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl hinzugeben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Den Eischnee und die gehackte Schokolade unter den T

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2007