„Kalb“ Rezepte: Österreich 22 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
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ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2011
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Das Wurzelgemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit reichlich Salzwasser in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen und das gewaschene und sorgfältig geputzte Beuschel hineingeben. Es muss ganz von dem Wurzelwerksud bedeckt sein. Pfefferkör

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2010
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aus Österreich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
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Gefüllte, gebackene Kalbs- oder Schweinerouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Pfefferkörnern, Salz, Gewürznelken, Majoran, Thymian, Lorbeerblättern, Saft 1/2 Zitrone, Essig, 1/2 Zwiebel, Petersilienwurzel, Karotten, Sellerie und Wasser einen Sud kochen. Darin die Innereien fast weich kochen, herausnehmen, abkühlen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
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Kastanienbutterschnitzel mit Kartoffel - Feldsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
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Omas Beuschel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsvögerl ist ein Teil der ausgelösten vorderen Stelze vom Kalb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
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Tafelspitz vom Kalb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (154)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
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Den Kohl vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann gut abtropfen lassen. Die Speckwürfel knusprig ausbraten, aus dem Fett nehmen und im Bratfett die mittelfein geschnittenen Zwiebeln hellbraun braten. I

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
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Bayern / Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
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Schweinsnieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
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Für Suppeneinlagen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
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das sind Wadenteile einer Kalbshaxe

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2006
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Herz in Rahmsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsbrust zum Füllen vom Fleischer vorbereiten lassen.(kann man auch selber machen, dazu eine Tasche tief unter die Haut schneiden). Kalbshirn in kaltem Wasser reinigen, putzen, blanchieren und grob würfeln. 250 g Zwiebeln, Spinat und eingewei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsbeuschel mit Riesling

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl staub

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbs - Nierenbraten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002