„Kalb“ Rezepte: Österreich 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

20 min. normal 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche

30 min. normal 30.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wurzelgemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit reichlich Salzwasser in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen und das gewaschene und sorgfältig geputzte Beuschel hineingeben. Es muss ganz von dem Wurzelwerksud bedeckt sein. Pfefferkör

40 min. normal 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Österreich

40 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllte, gebackene Kalbs- oder Schweinerouladen

30 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Pfefferkörnern, Salz, Gewürznelken, Majoran, Thymian, Lorbeerblättern, Saft 1/2 Zitrone, Essig, 1/2 Zwiebel, Petersilienwurzel, Karotten, Sellerie und Wasser einen Sud kochen. Darin die Innereien fast weich kochen, herausnehmen, abkühlen lassen.

40 min. pfiffig 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kastanienbutterschnitzel mit Kartoffel - Feldsalat

30 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Omas Beuschel

60 min. normal 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsvögerl ist ein Teil der ausgelösten vorderen Stelze vom Kalb

45 min. simpel 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb

60 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (154)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohl vierteln, in 1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann gut abtropfen lassen. Die Speckwürfel knusprig ausbraten, aus dem Fett nehmen und im Bratfett die mittelfein geschnittenen Zwiebeln hellbraun braten. I

30 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bayern / Österreich

30 min. normal 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinsnieren

30 min. normal 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Suppeneinlagen

10 min. simpel 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

das sind Wadenteile einer Kalbshaxe

90 min. normal 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Herz in Rahmsauce

40 min. normal 19.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsbrust zum Füllen vom Fleischer vorbereiten lassen.(kann man auch selber machen, dazu eine Tasche tief unter die Haut schneiden). Kalbshirn in kaltem Wasser reinigen, putzen, blanchieren und grob würfeln. 250 g Zwiebeln, Spinat und eingewei

30 min. normal 16.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsbeuschel mit Riesling

60 min. normal 28.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (56)

Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl staub

20 min. normal 03.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbs - Nierenbraten

40 min. normal 17.06.2002