„Graupen“ Rezepte: Österreich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: graupensuppe (1 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Zubereitung der Maischalan die Lunge, das Herz und das Kopffleisch vom Schwein ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Zeitgleich die Rollgerste nach Packungsanweisung kochen. Danach das Fleisch abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. N

30 min. normal 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippenrecycling während der Specksaison

60 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Rollgerste in ein Sieb geben und kurz mit Wasser durchspülen, abtropfen lassen. Den Speck würfeln und ausbraten, die Gerste kurz mitrösten. Das Selchfleisch dazu geben und mit Wasser und Fleischsuppe auffüllen. Zwiebeln, gelbe Rüben (Karotten),

90 min. normal 14.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die am Vortag eingeweichten Käferbohnen in Salzwasser etwa 1 Stunde kochen. Die Schweinshaxe in einem eigenen Topf 1 bis 1 ½ Stunden kochen; auch die Rollgerste (Graupen) in Salzwasser extra etwa 1 Stunde kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, im F

20 min. simpel 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten

30 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen und die Graupen über Nacht in Wasser einweichen und mit dem Geselchten langsam gar kochen. Dann die geschnittenen Karotten und den geschnittenen Sellerie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Besondere am Kärntner Ritschert ist

15 min. normal 07.01.2005