„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte: Österreich 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herb-milde Salatvariante für die Wintermonate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eines meiner Lieblingsgerichte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt wie beim Heurigen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel würfelig schneiden und leicht anrösten. Speck ebenfalls würfeln und kurz mitrösten. Zucchini auch würfeln und kurz in der gleichen Pfanne glasig werden lassen. Alles in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Gewürfelte, gekochte Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Als erstes Vorbereiten: Kartoffel kochen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Wurst in kleine Würfel schneiden; Zubereitung: die heißen Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, Butter in Stückchen unter die Kartoffeln mengen, die res

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein sehr schnelles, sättigendes und schmackhaftes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen, schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die Zwiebeln und den Speck kleinwürfelig schneiden und in wenig Öl anrösten. Die Kartoffeln beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Creme fraiche zuf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

österreichisches Gericht aus dem Mostviertel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Puffer

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel - Quark - Bratlinge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Beilage zu vielen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit der Schale dämpfen, schälen und halbieren, etwas aushöhlen. Aus geriebenem Käse, Rahm, Topfen, ausgehöhlter Kartoffelmasse und Gewürzen eine Masse rühren. Kartoffelhälften damit füllen und in eine Auflaufform schichten. Bei 220°C 10 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Kartoffeln grob reiben und die Zwiebel grob schneiden. Kartoffeln, Mehl, Eier, Zwiebel, Speck und Käse in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch hineinpressen. Alles noch einmal gut durchrühren. Öl in einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell + pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gekochten, geschälten und passierten Kartoffeln salzen und mit Mehl gut vermischen. Der Teig soll grießig, jedoch ziemlich glatt aussehen. Dieser wird in heißer Butter wie ein Schmarrn in einer Omelettenpfanne geröstet. Die Kartoffeln sollen auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

tirolerisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2004