Österreich, gekocht & Gluten Rezepte 107 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

ohne Ei

60 Min. simpel 13.03.2017
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfaches Nudelgericht mit viel Käse

15 Min. normal 30.06.2016
bei 7 Bewertungen

Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ein Ei mit Salz, Muskat, Milch und Öl verquirlen. Das Mehl mit einem Kochlöffel einarbeiten, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Mit zwei kleinen Löffeln rasch kleine Nockerl aus dem Tei

10 Min. simpel 03.02.2016
bei 12 Bewertungen

süße Klöße aus Österreich

15 Min. normal 11.09.2015
bei 0 Bewertungen

aus gekochten Kartoffeln

40 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

als Suppeneinlage oder zum Salat

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 31 Bewertungen

locker-flaumig und geschmacklich sehr fein

30 Min. simpel 22.04.2012
bei 13 Bewertungen

Beilage zum "Bratl in der Rein"

25 Min. simpel 07.03.2012
bei 4 Bewertungen

Quarkknödel - sehr variierbar

20 Min. normal 04.07.2011
bei 6 Bewertungen

Aus Öl und Mehl eine lichte Einbrenne machen und mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln in Scheiben, die klein geschnittenen Gurkerl, die klein geschnittene Knacker, die Eier und die Lorbeerblätter dazu geben und kurz leicht

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 5 Bewertungen

traditionelle, warme Sauce zu Rindfleisch aus Meerretich

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 5 Bewertungen

Selchfleisch und Zwiebel faschieren (durch den Wolf drehen), aus der Masse 10 Knödel formen. Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken, restliche Zutaten dazu geben und auf einem gut bemehlten Brett zum Teig

45 Min. normal 02.02.2011
bei 20 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 27.01.2011
bei 3 Bewertungen

schwäbische Suppeneinlage

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 8 Bewertungen

eifrei, mit zweierlei Käse

20 Min. simpel 13.01.2011
bei 38 Bewertungen

Süßspeise

10 Min. simpel 11.10.2010
bei 7 Bewertungen

als Beilage

25 Min. normal 11.09.2010
bei 6 Bewertungen

mit frischen Steinpilzen

40 Min. normal 29.08.2010
bei 17 Bewertungen

gut geeignet für Marillen, Erdbeeren, Zwetschgen usw.

20 Min. simpel 10.08.2010
bei 64 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit einem EL Öl in eine Topf anschwitzen, danach die Brühe dazu geben und etwa 20 Minuten kochen. Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, 100 ml Sah

20 Min. normal 21.07.2010
bei 52 Bewertungen

Für die Nockerln Milch und Eier verschlagen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Das Mehl dazugeben und mit einem Kochlöffel rasch einen Tropfteig herstellen. Den Teig durch ein Nockerlsieb in reichlich kochendes Salzwasser streichen. Die Nockerln einmal

45 Min. simpel 05.06.2010
bei 23 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 5 Bewertungen

Suppeneinlage

30 Min. normal 19.04.2010
bei 50 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln durch die Presse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter (30g) gut verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen, davon ca. 1,5 cm brei

35 Min. normal 20.02.2010
bei 353 Bewertungen

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

Canederli tirolesi

30 Min. normal 19.10.2009
bei 6 Bewertungen

süße Hauptspeise aus Österreich, für 4 - 6 Personen

25 Min. normal 16.10.2009
bei 36 Bewertungen

mit Quark

30 Min. normal 22.09.2009