„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Snack 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Fingerfood-Beilage zum Partybuffet

20 min. normal 19.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Fleisch von Fettresten befreien. Die Zwiebeln mit den Schnitzeln anbraten, später 1 Knoblauchzehe hinzufügen. Die Avocados aushöhlen und mit zwei Knobl

5 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schweine- oder Hähnchenfleisch

20 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Papaya und Ananas

15 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner Genuss, gut vorzubereiten, ideal auch für viele Gäste

30 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

30 min. normal 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle die gerne deftig essen und nichts für Kalorienzähler

10 min. simpel 24.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

DDR Rezept

20 min. simpel 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toast, Schnitzel und Ei

20 min. simpel 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Grillsaison

15 min. simpel 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Pfanne

15 min. simpel 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Überbacken!

30 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 min. simpel 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse und Salat putzen und waschen. Die Schnitzel durch das verquirlte Ei ziehen, mit den Semmelbröseln panieren und in Öl ausbacken. In der Zwischenzeit die Mayonnaise und den Joghurt miteinander verrühren, klein geschnittene Salatgurke und Papri

20 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hamburgerbrötchen einmal quer durchschneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin goldgelb braten. Dann die Zwiebeln aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Mayonnaise mit

40 min. simpel 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in ungesalzenem Wasser gar kochen, kurz vor Ende der Garzeit erst salzen. Den Grill vorheizen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen. Aus Rapsöl, Senf, Salz, Essig, Pfeffer, Knoblauch und wenig Gemüsebrühe eine Vinaigrette rüh

60 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

knackfrisch und leicht, Portion ist für gute Esser (Salatfans) ausgelegt

30 min. normal 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in Streifen schneiden. 1-2 EL Öl mit dem Thymian und Paprikapulver verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun brate

40 min. simpel 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Leckerbissen fürs Buffet oder einfach zwischendurch

30 min. normal 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnelles Partyrezept

30 min. simpel 03.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicorée und Salat putzen. Vom Chicorée einige schöne Außenblätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden. Essig, 2 EL Wasser, Salz und 3

25 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika, die Zwiebel, den Mais und die Schnitzel würfeln(gefrorene Paprikastreifen ganz lassen). Die Schnitzelwürfel in etwas Öl anbraten, dann Paprika, Zwiebel und Mais dazu und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Texas-Salsa-Sauc

15 min. simpel 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und kurz braun und gar braten. Warm stellen. Restliches Öl und Zitronensaft mit dem Feta-Käse vermischen, Gurken und Zwiebel dazugeben. Pitas durchschei

20 min. normal 13.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den durchwachsenen Speck in 3 bis 4 mm starke Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in passende Stücke schneiden. Fleisch, Speck und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken und würzen. We

20 min. simpel 27.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel wie gewohnt garen. Schnitzel würzen u. in der Pfanne braten. Weißbrot toasten, mit Schnitzel, Spargel u. Käse belegen. Im Backofen überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

20 min. simpel 27.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern, in zerlassener Margarine von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Auf die Brote legen, den Bratfond darauf verteilen, auf jedes Schnitzel 2 EL heißes Letscho geben, mit Schnittlauch bestreuen.

30 min. normal 02.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl und Gewürzsalz verrühren. Mit dem Fleisch mischen und etwas einziehen lassen. In der Pfanne ca. 8 min. braten. Für den Knobi-Quark Quark und Jogurt verrühren. Knoblauch in den Quark

30 min. simpel 08.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 min. simpel 02.07.2003