„Rolladen Mit“ Rezepte: Snack 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 24 Muffins, low carb, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Danach in Öl anbraten. Hackfleisch beifügen, würzen und braten. Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen, mit der Gabel dicht einstechen und mit Crème fraîche bestreichen. Einen Rand von ca. 2 cm frei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas andere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

meine Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rohe Rinderroulade, Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles leckeres Mittagsessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigroulade mit einer Füllung aus Räucherlachs, Blattspinat und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten und den Ingwer schälen. Chili putzen. Die Karotten würfeln. Ingwer und Chili ganz fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Karotten-, Chili- und Ingwerwürfel darin etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert, ausgebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kräuter-Philadelphia Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebel hacken und dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zufügen. Spinatmasse vorsichtig auf der Käsemass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne tagelanges Trocknen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 18 - 20 kleine Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Delicias de berenjena, queso y atún

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal eine andere Roulade, lässt sich prima vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Eierpfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roulades de saumon à l'avocat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lendenscheiben ein wenig klopfen salzen, und bis zum Füllen in den Kühlschrank stellen. Das Olivenöl erhitzen, den Speck fein würfeln und darin rösten, nicht zu kross. Die Eier hart kochen und pellen. Wenn der Speck gut ist, damit die Lendensc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier, Tomatenfruchtfleisch, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und ca. 1 Minute kräftig mixen. Die Masse auf ein mit Alufolie (vorher die Alufolie mit Butter beschmieren) belegtes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minu

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchenleberfarce

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käseteig-Zubereitung. Käse sehr fein reiben. Butter schaumig rühren, Käse und Pfeffer hinzufügen und kräftig rühren. Eine Frischhaltefolie ausbreiten, mit Öl bepinseln und darauf die Käsemischung streichen. Zubereitung Füllung: Leberwurst und Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008