„Krusten“ Rezepte: Snack 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mayonnaise, die Crème fraîche und den Quark vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, das Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer unter das Quark-Gemisch rühren. Die Sour Cream ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brot so würfeln, dass jeder Würfel noch ein Stück Kruste hat. In eine Auflaufform geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldgelb bis goldbraun rösten. (Tipp: funktioniert auch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wer krosse Krusten mag, wird dieses Rezept lieben!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lauch und Räucherschinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und delikat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Baguette und Ajvar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Baguette in Scheiben schneiden und leicht rösten. Den Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden und dabei auf die Anzahl der Baguettescheiben abstimmen. Jeweils eine Scheibe vom Ziegenkäse auf eine Baguettescheibe legen. Die Nüsse grob hacken,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado in Thaisoße: In einer Schüssel werden die Frühlingszwiebel, der Zitronensaft, die Fischsoße, der Zucker und die feinen Chilischeibchen (wer mag mit den Samenkörnern – aber Vorsicht!) mischen. Die in feine Scheiben geschnittene Avocado in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders knusprige Panade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, vegan, eifrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenschnitzel in 3 bis 4 kleine Schnitzelchen schneiden. Ei/Eier gut verrühren, dabei mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Eine Seite der Schnitzelchen mit Mangochutney, die andere mit Honig bestreichen. Die Schnitzelchen im Mehl wenden, dann vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotte, die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen. Den Sellerie waschen. Das Gemüse klein schneiden und in einen Suppentopf geben. Die Brühwürfel, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer zugeben und in 2,5 Liter Wasser ca. 20 Min. aufkochen. Die S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Man nimmt eine etwas dickere Scheibe gekochten Schinken, belegt den Schinken mit Emmentaler und rollt ihn zusammen. Evtl. mit Zahnstochern fixieren. Das Ganze wird paniert und in einer Pfanne in Fett gebraten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch kalt zu Partys und Büffet ein Hochgenuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nicht nur für Kriegszeiten, sondern auch in Friedenszeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Taramosalata

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 Minuten lang knapp gar köcheln. Backofengrill (oder Oberhitze) auf 200°C vorheizen. Kartoffeln kurz kalt abspülen und längs halbieren. Auf einem flachen Teller Salz, Sesam und Pfeffer mischen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oktopusse in eine Keramik- oder Glasschüssel geben. In einer kleinen Schüssel Essig, Oregano und 60 ml Olivenöl verrühren und über die Oktopusse geben. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Brots

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten halbieren und die Innenseiten mit Olivenöl bestreichen. Je eine Prise Salz, Pfeffer, Zucker darüber streuen und mit der Schnittfläche nach oben in eine feuerfeste Schale legen. Im Backofen bei 175° ca. 30 Min. backen, bis die Tomaten weich un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen. Beides fein raspeln. Kräuter fein hacken. Mit Zitronensaft, Eigelben und Stärke unter die Raspel rühren. die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mozz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln gut waschen und im Wasser ca. 20 Minuten kochen. Blumenkohl putzen, waschen, in sehr kleine Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Käse reiben, Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffeln abgießen, absch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Zitronensaft verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Rote Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Peperoni gut a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002