„Kalb“ Rezepte: Snack 29 Ergebnisse

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Sarmalute in foi de vita

75 min. normal 11.10.2017
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Je 4 Blätterteigplatten 1 mm dick auf 36 x 10 cm ausrollen und hieraus 24 Teigplatten von 6 x 10 cm schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hierin glasig braten, Hackfleisch zufügen und darin krümelig braten. Zitronensaft und To

40 min. simpel 30.05.2016
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Das Wasser zum Kochen bringen, die abgewaschene und abgetrocknete Zunge mit Salz, Pfefferkörnern und Weißwein hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze in 1 - 1 1/2 Std. garen. Die Zunge ist gar, wenn sich die Zungenspitze ohne Widerstand durchst

40 min. simpel 06.06.2014
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superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 min. normal 16.08.2013
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tolles, kleines Essen

30 min. simpel 28.07.2013
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Kabier (KAlb und BIER) ist die (geschützte) schweizer Variante von Kobe-Beef

15 min. simpel 18.03.2013
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Bulgur in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser auffüllen. 10-15 Minuten quellen lasen. Danach abgießen und ausdrücken, in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel reiben und zum Bulgur geben. Mit Salz und arabischem Pfeffer, Piment und Zimt würzen.

60 min. pfiffig 30.09.2011
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ein Gedicht, geröstete Brotscheiben dazu

20 min. simpel 01.07.2011
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am besten mit St. Galler Bratwurst und St. Galler Handbürli

15 min. normal 07.10.2010
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Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

40 min. normal 10.09.2010
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Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
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Hühnerbrust, Karotte, Zwiebel und Petersilie in der Gemüsebrühe kochen. Fleisch würfeln. Semmelbrösel in der Hühnerbrühe quellen lassen. Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Semmelbrösel, Oliven, Pilze, Hühnerbrust, Kalbshackfleisch, Wermut

60 min. pfiffig 16.09.2009
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kaltes Kalbfleisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 min. simpel 26.06.2009
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verfeinert mit Preiselbeerkompott

15 min. normal 23.01.2009
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Lengua a la vinagreta - argentinische Vorspeise

60 min. normal 11.01.2009
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Blätterteig etwa 3mm dick auswallen und Rechtecke von 14x10 cm schneiden. Auf Backblech geben, 30 Minuten ruhen lassen. Mit Ei bestreichen und bei 200 Grad im Backofen oder im Konvektomaten backen. Einen Deckel wegschneiden. Trüffel in feine Scheibe

30 min. normal 21.12.2008
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Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 min. normal 21.12.2008
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Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 min. simpel 15.07.2008
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Mit Zitrone und Limette

30 min. normal 16.06.2008
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Milch, Eier und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Brote in der Eiermilch wenden, portionenweise beidseitig bei mittlerer Hitze in der Bratbutter goldbraun backen, warm stellen. Pfanne ausreiben. Bratbutter heiß werden lassen. Fleisch portionenwei

30 min. simpel 27.01.2008
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Türkische Hackfleischbällchen

25 min. normal 10.01.2008
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- aus der flämischen Provinz LIMBURG -

30 min. normal 23.12.2007
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Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
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Suppengemüse mit 2/3 der Zwiebel, Zitronensaft, Weißwein und ca. 1 Liter Wasser aufkochen und die Artischockenböden für 20 min. in diesem Sud garen (Bei Dosenware die Böden nur ca. 4 min. darin erwärmen – hier einen fertigen Gemüsefond verwenden) Ar

30 min. pfiffig 30.11.2006
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Für Pasteten z.B. (Ragout-Fin)

45 min. simpel 11.07.2006
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Die Zunge mit dem Suppengemüse in der Fleischbrühe ca. 1,5 Stunden lang weich kochen. Anschließend die Zunge aus der Brühe nehmen, erkalten lassen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Fleischbrühe auf 300 ml einkochen. Gelatine in kaltem Wasser e

30 min. normal 12.09.2005
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In einem Topf 300 ml Wasser mit der Zimtstange und den Nelken aufkochen, einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen. Das so gewonnene Aroma-Wasser vorerst ab

30 min. pfiffig 22.10.2003
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Fleisch und Zunge knapp mit Wasser bedecken, leicht salzen. Die Zwiebel schälen. Das Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ins Wasser geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Gegen

40 min. normal 04.11.2001
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Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 min. normal 22.10.2001