„Gebackenes“ Rezepte: Snack 441 Ergebnisse

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vegetarisch, leichter Snack

10 Min. normal 02.08.2019
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sommerlich leicht und lecker

15 Min. normal 09.07.2019
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sommerlich, frisch, vegetarisch

20 Min. normal 09.06.2019
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schnelle Idee für den Osterbrunch mit der Familie

5 Min. normal 07.06.2019
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Die Tomaten und Walnüsse fein hacken. 480 ml lauwarmes Wasser und den Essig in eine Schüssel gießen. Die Hefe hinzugeben und unter Rühren auflösen. Mehl, Salz und Brotgewürz, Tomaten und Walnüsse in die Schüssel geben und mit dem Knethaken verrühren,

15 Min. normal 31.05.2019
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herzhafte Vorspeise oder leckerer Snack

20 Min. normal 08.05.2019
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Die Cashewkerne, Milch, den veganen Käse, Salz und Pfeffer im Hochleistungsmixer zerkleinern. Die Flohsamenschalen dazugeben und nochmal mixen. Mit nassen Händen die Camemberts formen und im Paniermehl wenden. Die Camemberts 30 Minuten ins Tiefkühlfa

25 Min. simpel 17.04.2019
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einfach

60 Min. normal 15.04.2019
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low carb, vegetarisch

30 Min. simpel 26.03.2019
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mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 19.02.2019
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Vorspeise oder Abendessen

20 Min. simpel 18.02.2019
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Basilikum waschen, trocken schütteln, dann die Blättchen abzupfen. Einige davon zum Garnieren beiseitelegen. Toastbrotscheiben entrinden. Jede Brotscheibe mit einem Teelöffel Pesto bestreichen. Käsescheiben und Basilikum auf 6 Brotscheiben verteilen

30 Min. normal 08.02.2019
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Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 Min. simpel 04.02.2019
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leckeres Fingerfood

20 Min. simpel 04.02.2019
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Trennkost

20 Min. simpel 24.01.2019
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ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
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Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
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ein Muss auf jedem Buffet, gebacken, belegt, aufgerollt,

20 Min. normal 28.10.2018
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Die Wan-Tan Blätter flach auflegen und mit Eiweiß bestreichen. Auf jedes Blatt eine halbe Kirschtomate legen und mit Honig bestreichen. Ziegenfrischkäsetaler auflegen und mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Nun die zweite Hälfte der Kirschtomaten darau

45 Min. normal 02.10.2018
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Den Frühlingsrollenteig auslegen und die Teigblätter vierteln. Im Anschluss diese flach frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Ursalz, Pfeffer aus der Mühle, roter Chilisauce und Honig würzen und abschme

90 Min. pfiffig 02.10.2018
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten miteinander vermengen und 10 Minuten stehen lassen. Nun die Masse in Riegelformen drücken oder in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform streichen. Wenn in der Kastenform gebacken wird, sollte die Teigplatte anschließend auf Riegelgrö

10 Min. normal 15.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 29.05.2018
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Ein leckerer Snack in der Pfanne gebacken, der nicht viel Arbeit macht. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Roti dengan keju dan sayuran.

30 Min. simpel 25.05.2018
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Gebäck für Party, Sektempfang, super einfach, blättrig

15 Min. normal 14.05.2018
bei 6 Bewertungen

einfach und vegetarisch, als Beilage, Snack oder Hauptgericht, Low Carb

10 Min. simpel 30.04.2018
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vegetarisch, nach Belieben vegan

20 Min. normal 13.04.2018
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Falafel, vegan, eifrei, laktosefrei

30 Min. simpel 31.01.2018
bei 1 Bewertungen

Low carb und vegetarisch

5 Min. simpel 22.01.2018
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Gebackenes Baiser-Ei mit Bacon und Parmesan

15 Min. pfiffig 24.12.2017
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Die Feigen von innen mit Koriander und Pfeffer würzen. Roquefort, Weichkäse und Thymian miteinander vermischen, in die Feigen füllen, diese etwas zusammendrücken und in jeweils ein Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 8

30 Min. simpel 07.12.2017