Snack, Silvester & Überbacken Rezepte 19 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nacho-Pfännchen, Hawaii-Pfännchen & Nudel-Pfännchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen in der Milch einweichen (des Geschmacks wegen) und ausdrücken. Währenddessen die Zwiebeln schälen und klein hacken. Nun alles zusammen, das Hack, 2 Eier, Brötchen, Zwiebeln, Kräuter, Senf, gut miteinander verkneten. Mit Maggi, Salz und P

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Basilikumblätter von Stiel zupfen und fein hacken. Den Knoblauch enthäuten und ebenfalls fein hacken. Anschließend die Mozzarella-Kugeln in Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel geben und mit dem Basilikum, Knoblauch und dem Olivenöl ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

das etwas andere Raclette

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bauchspeck anrösten. Frischkäse in eine Schüssel geben, die angebratenen Speckwürfel dazugeben. Butter in der noch heißen Pfanne schmelzen lassen und dazu geben. Zwiebel in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazu geben. Alles mit dem Ha

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hälfte der Oliven mit Butter, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Parmesan gut mixen. Restliche Oliven und Paprikaschote fein hacken und in die Creme integrieren. Baguette in dünne Scheiben schneiden und jede Scheibe großzügig mit der Paste b

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 8 Pfännchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Baguettebrote in etwa 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Von einer Seite das Innere aushöhlen, so dass ein kleines Körbchen entsteht. Den Käse in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten sehr fein geschnitten dazugeben und würzen. Alles schön

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Käsesorten in Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Tomaten und Kräuter salzen und pfeffern, dann mit Olivenöl verrühren. Die Teller unter einem Grill 2-3 Min. gratinieren. Mit etwas Vinaigrette ser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree sehr klein schneiden. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Senf und der Sahne vermengen. Danach jeweils auf die Brötchenhälften die Masse verteilen. Nicht zuviel darauf stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Variation 1: Eine Karotte schälen und in Scheiben schneiden, den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Gemüse und Spargel blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Variation 2: Kartoffeln kochen und halbieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paradeiser waschen, abtrocknen, einen ,Deckel‘ abschneiden und die Paradeiser mit einem Kaffeelöffel aushöhlen. Jeden Paradeiser mit einem Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und jeweils einem Kaffeelöffel Thymian würzen. Paradeiser in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus o.g. Zutaten eine feste Paste herstellen. Vorsicht! Nicht zu nass. Ciabattabrötchen halbieren und mit Paste ca. 1 cm dick bestreichen. Bei 180°C im Ofen goldbraun backen. Schmeckt gut mit Salat und für jede Party das schnelle Essen! Abwandlung:

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.022002