„Salz“ Rezepte: Snack, Frankreich & Tarte 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Frankreich
Tarte
Backen
Europa
Vorspeise
warm
Party
Gemüse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Gluten
Vegetarisch
einfach
Herbst
Schnell
Fleisch
kalt
Fingerfood
Käse
Sommer
Schwein
Low Carb
Winter
Frühling
Deutschland
Pizza
Ei
Frucht
Studentenküche
Resteverwertung
Mehlspeisen
Fisch
Kartoffeln
Vollwert
Geheimrezept
Italien
Pilze
fettarm
cross-cooking
Ostern
Kinder
Süßspeise
Frühstück
kalorienarm
Festlich
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 926 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 279 Bewertungen

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

aus der Provence, vegetarisch

20 Min. normal 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch und Schnittlauch, für eine Springform mit 24 cm Durchmesser.

25 Min. simpel 26.12.2016
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen Teig herstellen (mind. 5 - 10 min kneten). Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. Im Anschluss den Teig auf eine bemehlte Arbeitsf

20 Min. normal 17.03.2016
bei 3 Bewertungen

französisches Rezept

30 Min. normal 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 0 Bewertungen

Tarte à l'oignon

35 Min. normal 11.01.2015
bei 3 Bewertungen

Einfache leichte Vorspeise - minimaler Aufwand

20 Min. normal 18.08.2014
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Öl, Hefe und Wasser zu einem Teig verrühren. Solange kneten, bis dieser nicht mehr klebt, ansonsten mit Mehl oder ggf. Wasser die richtige Konsistenz herstellen. Den Teig ausrollen und auf ein Backblech geben. Diesen im Ofen bei 50 Grad 3

30 Min. normal 07.08.2014
bei 3 Bewertungen

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

20 Min. simpel 23.07.2014
bei 2 Bewertungen

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Cocktailtomaten und Pinienkernen

30 Min. normal 29.10.2013
bei 1 Bewertungen

Hefe, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mit dem Mehl, 3 El Öl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schne

20 Min. normal 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus der Normandie, Rezept für eine 26er Springform

30 Min. simpel 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

Käsetorte

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 2 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 20.08.2011
bei 0 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und zerpflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Spinat zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kurz durchdünsten und Topf vom Herd nehmen. Den Backofen

30 Min. normal 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

saftiger als Zwiebelkuchen

30 Min. simpel 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

warm und auch kalt zu essen

15 Min. normal 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz rasch miteinander verkneten, den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten kühlen. Für den Belag den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Eier schaumig schlagen und mit Milch und Crème fraîche verrühren.

20 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

Kleine Mahlzeit, passt gut zu Wein

20 Min. simpel 02.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 1 Bewertungen

Herzhaft und recht einfach

20 Min. normal 16.05.2010