„Salz“ Rezepte: Snack, Käse & Tarte 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Käse
Tarte
Backen
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Party
Hauptspeise
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Gluten
Lactose
Herbst
Schwein
kalt
Fingerfood
Sommer
Frucht
Frankreich
Ei
Studentenküche
Resteverwertung
Winter
Frühling
Fleisch
Fisch
Low Carb
Schweiz
Deutschland
Überbacken
Pilze
Trennkost
Festlich
Kartoffeln
Salat
kalorienarm
Eier
Italien
Rind
Türkei
Frühstück
Beilage
Hülsenfrüchte
Saucen
Skandinavien
Geheimrezept
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Belgien
Geflügel
Schweden
Dips
Mehlspeisen
Halloween
Kinder
Silvester
Griechenland
Brotspeise
Pizza
Aufstrich
Früchte
Österreich
Vegan
USA oder Kanada
bei 0 Bewertungen

TK-Gemüse auftauen lassen und abtropfen bzw. frisches Gemüse schneiden, vorbereiten und ggfs. vorkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken bzw. schneiden. Beides in etwas Öl zusammen mit den Bacon- bzw. Speckwürfeln anbraten. Nach ca. 2 min das Gem

20 Min. normal 26.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
bei 3 Bewertungen

kann auch als Teig für Low Carb Pizza etc. genutzt werden

15 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Butterstücke und Salz dazugeben. Mit Fingerspitzen schnell zu einer groben, krümeligen Masse mischen. In eine Vertiefung in der Mitte das Ei und das Wasser füllen. Alle Zutaten erneut vermengen, ohn

50 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 20er Quicheform

30 Min. normal 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

vom Backblech

60 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Blätterteig ausrollen, mit saurer Sahne bestreichen. Gewürze und Kräuter darauf geben. Den Käse (abgetropft) klein schnippeln, ebenso auf die Creme geben. Dann das Gemüse putzen und in feine Streifen/Scheiben, die Artischocken in Hälften schneiden, o

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, Öl, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen, nicht mehr klebenden Teig verarbeiten, evtl. noch etwas Mehl hinzufügen. Den Teig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Den Frischkäse leicht salzen und auf den Teig geben.

20 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

mediterran, reines Ofengericht, einfach, auf einem Backblech

10 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Tarteform

20 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten, für Partys, ohne Lauch

20 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Macadamianüsse, Mehl, Butter, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, diesen in eine ausgefettete Quicheform geben und einen Rand formen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und abgedeckt für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

35 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz und das Ei zu einem Mürbeteig kneten, mit einem Küchentuch bedecken und 1 Stunde kalt stellen. Kürbisfleisch in kleine Würfel, den Porree in gleichmäßige Ringe schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, das Gemüse darin ca

35 Min. simpel 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit Gorgonzola vermischen. 8 Mulden einer Muffinform mit Öl ausfetten und mit je 2 Teigquadraten übereinander versetzt ausle

20 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer 24er Springform

30 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Blätterteig mit Tomate und Mozzarella

15 Min. simpel 15.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Butter, Eigelb und 1 Prise Salz verkneten. den Teig 1 Std. kühlen. Danach den Teig ca. 3 - 4 mm dick ausrollen. Etwas größer als die Förmchen ausschneiden. 4 Quicheförmchen (ca. 12 cm) damit auslegen. Ca. 20 Min. bei 200 °C Ober-/Un

45 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Schmand, Crème fraîche und Quark vermischen und je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse auf die Flammkuchenböden streichen. Den Münsterkäse oder Limburger in etwa 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auch die Petersilie zerkleinern.

10 Min. normal 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

Lunchgericht aus Belgien

10 Min. simpel 16.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit Blauschimmelkäse

25 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.10.2018
bei 0 Bewertungen

aus einer 26er Quicheform

120 Min. pfiffig 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, aus einer Springform

20 Min. normal 14.09.2018