„Salz“ Rezepte: Snack, Pizza & Tarte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Pizza
Tarte
Hauptspeise
Backen
Party
Schnell
einfach
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Europa
Vorspeise
warm
Fingerfood
Herbst
Lactose
Gluten
Frankreich
Resteverwertung
Kinder
kalt
Vollwert
Deutschland
Winter
Kartoffeln
Fisch
Geheimrezept
Eier oder Käse
Überbacken
Ostern
cross-cooking
Studentenküche
Salat
Trennkost
Käse
Frühling
Fleisch
Schweiz
Schwein
fettarm
kalorienarm
Spanien
Halloween
Sommer
Rind
Low Carb
bei 0 Bewertungen

für eine tiefe Backform

30 Min. normal 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Wasser erwärmen, etwas mehr wie handwarm. Die Margarine darin schmelzen lassen. Mehl, Hefe und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser-Margarine-Mischung zufügen und alles zügig zu einem festen Teig verkneten. Den Teig an einem warmen Ort gehen

15 Min. normal 27.10.2015
bei 18 Bewertungen

low-carb, fettarm

25 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

In das Mehl eine tiefe Mulde drücken. Die Hefe dort hineinbröseln mit etwas Wasser auflösen. Salz und Öl zugeben, nach und nach das Wasser zugeben und alles zu einem glatt glänzenden Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort lei

45 Min. normal 22.05.2014
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Bier dazugießen, alles zu einem weichen glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 4 Stücke teilen, auf wenig Mehl zu ca. 2mm dicken Ovalen a

25 Min. normal 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

Coca mit Spinat

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch nicht zu groß hobeln, Zwiebel in Streifen und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Kürbis, Zwiebel und Tomate zusammen mit geriebenem Ingwer, einer Prise Salz und Pfeffer und zwei oder drei Spritzern Würzsoße in einer Schüssel mischen.

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 10 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht mit Ziegenfrischkäse

30 Min. normal 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe mit Zucker in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen, in die Vertiefung geben und mit etwas Mehl verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Vorteig mit rest

20 Min. normal 05.12.2010
bei 30 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl und Hefe mischen und mit Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und 1-2 TL Wasser ca. 10 Minuten düns

20 Min. normal 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die etwas andere Beilage für die Grillparty

15 Min. normal 08.07.2010
bei 2 Bewertungen

Kleine Mahlzeit, passt gut zu Wein

20 Min. simpel 02.06.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Mehlsorten in eine Schüssel sieben und eine Mulde hinein drücken. Dort hinein die Hefe bröckeln und mit 200 ml lauwarmen Wasser sowie etwas Mehl verrühren. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Dann Sauerteig mit weiteren 50 ml lauwarm

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl einen Hefeteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen (bzw. einen Hefeteig nach der Methode der Wahl herstellen). Koriandersaat, schwarzen und rosa Pfeffer mörsern und mit 1 EL Olivenöl mit dem gehobelte

30 Min. simpel 08.10.2009
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 7 Bewertungen

Ein nicht ganz originalgetreues Rezept, aber lecker

20 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, ebenso das gewürfelte Gemüse. Das Tomatenmark dazu geben und kurz anschwitzen. Nun die passierten Tomaten sowie die Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzig abschmecken und ca. 5 Minuten köc

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Peterlingkuchen

20 Min. normal 14.02.2009
bei 731 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Schwäbische Spezialität. 3 Vorschläge für den Belag

20 Min. simpel 09.11.2008
bei 5 Bewertungen

mit Pizza-Teig

20 Min. normal 05.09.2008
bei 12 Bewertungen

mit Feta, Zwiebeln und Spinat

20 Min. normal 21.05.2008
bei 8 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Paprika putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Paprika kurz andünsten. Eier, Schmand und Käse verrühren. Mit S

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 249 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, ergibt 10 Stück

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Schmand und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Den Teig au

25 Min. simpel 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

gut für Kindergeburtstag

15 Min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

WW 6P

15 Min. simpel 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

2/3 der Lyoner (Fleischwurst) und das Dörrfleisch in Würfel schneiden und mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten. Lauch waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Zu der Wurstmischung geben und kurz mit andünsten. Danach etwas auskühlen la

25 Min. simpel 25.09.2007