Snack, Frühling, Eier & Vorspeise Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
 bei 1 Bewertungen

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 min. simpel 30.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sauerampfer waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Varia

15 min. simpel 30.03.2017
 bei 1 Bewertungen

eignet sich als Frühstück, zum Brunch oder als Snack

15 min. normal 27.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 min. simpel 20.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
 bei 0 Bewertungen

mit Kapern und getrockneten Tomaten

15 min. normal 22.06.2015
 bei 0 Bewertungen

schmeckt herrlich nach Frühling

10 min. simpel 11.04.2015
 bei 0 Bewertungen

ein Hauch Sommer

20 min. normal 15.07.2013
 bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
 bei 1 Bewertungen

Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro

30 min. simpel 12.03.2011
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 80°C vorheizen. Von den Brötchen im oberen Drittel einen Deckel abschneiden, den unteren Teil aushöhlen. Die Brötchen samt Deckel im Backofen erwärmen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen gut verrühren und mit

15 min. simpel 20.08.2010
 bei 5 Bewertungen

sieht toll aus auf dem kalten Büfett

15 min. simpel 26.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

30 min. normal 08.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Rucola mal ganz anders

10 min. simpel 29.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 min. normal 25.09.2009
 bei 1 Bewertungen

feine Vorspeise oder für das kalte Buffet

20 min. simpel 19.06.2009
 bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 min. normal 05.05.2009
 bei 5 Bewertungen

mit was aus dem Meer

15 min. simpel 07.02.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Hälfte des Bärlauchs fein hacken und in eine Schüssel geben. Die restlichen Blätter grob zerschneiden und mit der Zwiebel und dem Halbrahm, kurz aufkochen, Hitze herunterschalten und ca. 3 Min. kochen. Durch ein Sieb zum gehackten Bärlauch gießen

45 min. simpel 17.09.2008
 bei 0 Bewertungen

schnell und köstlich

30 min. normal 23.06.2008
 bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit dem Spargelschäler in feine Streifen schneiden. In ein Sieb tun und mit Salz bestreuen. Wasser ziehen lassen und anschließend ausdrücken. Mit dem Joghurt mischen, Kresse dazu (etwas für die Garnitur

30 min. simpel 19.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 min. normal 22.12.2006
 bei 8 Bewertungen

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

15 min. normal 26.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Ideales Essen für heiße Sommerabende

20 min. simpel 31.01.2005
 bei 14 Bewertungen

Eier verschlagen, eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben, in einer gebutterten Pfanne ein Rührei "rühren". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller geben. Den feingehackten Bärlauch darüber geben, ebenso je 100 g Nordseekrabben. Mit Zi

15 min. simpel 11.10.2004
 bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 min. simpel 02.06.2003
 bei 45 Bewertungen

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Senf, Petersilie und den Gurkenstückchen mischen, mit Salz abschmecken. Die Eigelbmasse in die Eihälften spritzen, damit es schön aussieht.

20 min. simpel 15.05.2002