Snack, Frühling & Schnell Rezepte 602 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und längs dünn aufschneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren. Auf einem flachen Teller etwas Salz und Pfeffer verteilen und den abgekühlten Spargel rosenförmig darauf verteilen. Nun die Sauce Hollandaise erwärmen, Balsamessig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, kalorienarm, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Entfernen Sie das Grün von den Erdbeeren. Halbieren Sie die Erdbeeren. Sollten Sie frischen Spargel verwenden, dann schälen Sie diesen und garen ihn etwa 10 Minuten in leicht kochendem Wasser. Spargel in gröbere Stücke schneiden. Mischen Sie den Er

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätter der Radieschen grob schneiden, die Radieschen vierteln und beides mit den Cranberries in eine Schale geben. Die Kürbiskerne ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne kurz anrösten. Mit dem Zucker bestreuen und unter Rühren karamellisieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die holzigen Enden vom gewaschenen Spargel abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In ca. 15 Minuten unter Wenden auf mittlerer Flamme im Chiliöl bissfest braten. Die letzten 3 Minuten den klein gehackten Knoblauch und die Schaf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frühlingshaft fruchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt mit weißem oder auch grünem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, Spargel trifft süße Tomaten und saure Physalis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, Low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hähnchenbrustaufschnitt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Sommerkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelle ukrainische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

günstig mit Bruchspargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2017