Snack, Frühling, Schnell & Ostern Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Endlich wieder Bärlauch-Saison!

10 min. simpel 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt herrlich nach Frühling

10 min. simpel 11.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blattsalate und die Tomaten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Salatschüssel geben. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit der Butte

30 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amuse Gueule

20 min. normal 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

10 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro

30 min. simpel 12.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

10 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gesund und fettarm

10 min. simpel 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier 5 bis 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Rundherum mit einer Gabel vorsichtig längs einritzen. Öl und Essig mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette auf den ganzen bzw. halbierten Eiern verteilen.

10 min. simpel 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

da kann man prima den Kochsud für verwenden

15 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Osterbrunch

25 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Osterbrunch

30 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurken schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit dem Spargelschäler in feine Streifen schneiden. In ein Sieb tun und mit Salz bestreuen. Wasser ziehen lassen und anschließend ausdrücken. Mit dem Joghurt mischen, Kresse dazu (etwas für die Garnitur

30 min. simpel 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Saarländische Variante

20 min. simpel 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 min. normal 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Lyoner und den Käse in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne halbe Ringe, die Eier, Tomaten und die Essiggurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Würzen mit den getrockneten Salatkräutern, Salz, Pfeffer, Essig und Öl. Alles misch

30 min. simpel 02.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eier verschlagen, eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben, in einer gebutterten Pfanne ein Rührei "rühren". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller geben. Den feingehackten Bärlauch darüber geben, ebenso je 100 g Nordseekrabben. Mit Zi

15 min. simpel 11.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

20 min. simpel 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 min. simpel 23.09.2004