Snack, Frühling & Europa Rezepte 182 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant gefüllte Schinkenröllchen zum Butterbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2017
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heringsspezialität aus Holland

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr schöner Urlaubssalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Asparagi con salsa tonnata

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wurzelgemüse und (kalter) Schnittlauchsauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baguette quer halbieren, dann waagerecht durchschneiden. Das weiche Brotinnere herauslösen und fein zerbröseln. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Brotbrösel darin goldbraun rösten. Mit Salz, Pfeffer u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

"Crostata Caprese"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat nach schwäbischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf das Öl und die Butter erhitzen. Wenn das Fett zu rauchen beginnt, die Sauerampferblätter hinzufügen. Die Hitze reduzieren und die Blätter unter häufigem Rühren zusammenfallen lassen. Vom Herd nehmen und warm stellen. Die Eier aufschla

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

French Toast mit heißen Erdbeeren und Crème fraîche à la St. Antoni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Quark-Öl-Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011