Snack, Frühling, Europa, Deutschland, Vorspeise & Krustentier oder Fisch Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 min. simpel 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 min. simpel 29.06.2003