Snack, Frühling, Europa, Deutschland & Salat Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 min. normal 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat nach schwäbischer Art

20 min. simpel 05.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (273)

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 min. normal 27.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Zucker und etwas gekörnter Brühe in reichlich Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10-12 Minuten ziehen lassen. Die Eier hart kochen. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer, Öl

20 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Steaks eine vollständige LowCarb - Mahlzeit

50 min. normal 11.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, mit Essiggurken

15 min. simpel 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (32)

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 min. simpel 03.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und in kochendem, mit Salz und Zucker gewürztem Wasser 15 Minuten kochen, dann zum Abkühlen auf eine Platte legen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den abgekühlten

15 min. normal 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

à la souris

25 min. simpel 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 min. normal 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 min. simpel 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjesfilets in daumendicke Stücke schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Gurken fein würfeln. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer, Weinessig und Zitronensaft abschmecken. D

15 min. simpel 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bismarckheringe enthäuten und in daumengroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls, wie die Gurken, in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Petersilie garnier

20 min. simpel 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

schöne Vorspeise

20 min. simpel 04.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine leichte Vorspeise

30 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

junge Blätter verwenden

30 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Vorspeise

15 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

30 min. simpel 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel sorgfältig schälen (aus den Schalen kann man am nächsten Tag noch eine Spargelsuppe kochen). Dann die Walnüsse in kleine Stückchen hacken. Kräuter putzen und ebenfalls hacken. Nun den Spargel mit einem Sparschäler längs schälen, so das

40 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

30 min. normal 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 min. simpel 20.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 min. simpel 29.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hirtentäschelblätter (sollten junge, zarte sein) klein schneiden. Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Darauf die Hirtentäschelblätter verteilen. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf dem Salat verteilen, nicht zu vi

30 min. simpel 06.05.2002