Snack, Frühling & Ostern Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Vorspeise fürs Spargelmenü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Endlich wieder Bärlauch-Saison!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt herrlich nach Frühling

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht alltägliche Frühlingsrollen, passen gut als Vorspeise zu Ostergerichten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blattsalate und die Tomaten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Salatschüssel geben. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit der Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 12 Stück.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Lammzungen abwaschen und mit allen Zutaten, je nach Größe 1-1,5 Stunden kochen. Wenn sie durch sind, wird die Haut von der Zungenspitze her abgezogen. Wir essen sie warm mit einer Butterschnitte zum Abendbrot. Sie schmecken aber auch le

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amuse Gueule

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen, dabei möglichst etwas vom zarten Grün dranlassen, falls möglich - dient aber nur der Optik. Nun die Möhren im Öl ringsherum anschwitzen bzw. leicht anbraten. Es dürfen einzelne dunklere Stellen zu sehen sein - aber sie sollten nic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier schälen, halbieren. Die Dotter herauslösen und durch ein feines Sieb streichen. Die Eihälften auf der gewölbten Seite etwas abflachen und auf eine Platte legen. Zimmerwarme Butter mit Senf schaumig rühren. Die Dotter unterrühren und mit Zitro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gesund und fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine köstliche Kleinigkeit fürs Büfett oder als frühlingsfrische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier 5 bis 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Rundherum mit einer Gabel vorsichtig längs einritzen. Öl und Essig mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette auf den ganzen bzw. halbierten Eiern verteilen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelles Gebäck aus Zypern. ergibt ca. 25 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009