„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Snack & Braten 23 Ergebnisse

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Als Fingerfood-Beilage zum Partybuffet

20 min. normal 19.03.2017
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Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Fleisch von Fettresten befreien. Die Zwiebeln mit den Schnitzeln anbraten, später 1 Knoblauchzehe hinzufügen. Die Avocados aushöhlen und mit zwei Knobl

5 min. normal 20.08.2016
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mit Schweine- oder Hähnchenfleisch

20 min. simpel 29.06.2016
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Mit Papaya und Ananas

15 min. simpel 16.03.2016
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feiner Genuss, gut vorzubereiten, ideal auch für viele Gäste

30 min. normal 20.02.2015
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Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
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für alle die gerne deftig essen und nichts für Kalorienzähler

10 min. simpel 24.02.2013
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DDR Rezept

20 min. simpel 26.06.2012
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Toast, Schnitzel und Ei

20 min. simpel 12.03.2012
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für den Grill oder Pfanne

15 min. simpel 11.02.2011
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dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 min. simpel 04.06.2009
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Gemüse und Salat putzen und waschen. Die Schnitzel durch das verquirlte Ei ziehen, mit den Semmelbröseln panieren und in Öl ausbacken. In der Zwischenzeit die Mayonnaise und den Joghurt miteinander verrühren, klein geschnittene Salatgurke und Papri

20 min. simpel 04.12.2008
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Hamburgerbrötchen einmal quer durchschneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin goldgelb braten. Dann die Zwiebeln aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Mayonnaise mit

40 min. simpel 05.02.2008
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knackfrisch und leicht, Portion ist für gute Esser (Salatfans) ausgelegt

30 min. normal 13.07.2007
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Ein Leckerbissen fürs Buffet oder einfach zwischendurch

30 min. normal 25.02.2007
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Chicorée und Salat putzen. Vom Chicorée einige schöne Außenblätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden. Essig, 2 EL Wasser, Salz und 3

25 min. normal 30.03.2006
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Die Paprika, die Zwiebel, den Mais und die Schnitzel würfeln(gefrorene Paprikastreifen ganz lassen). Die Schnitzelwürfel in etwas Öl anbraten, dann Paprika, Zwiebel und Mais dazu und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Texas-Salsa-Sauc

15 min. simpel 11.07.2005
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Spargel wie gewohnt garen. Schnitzel würzen u. in der Pfanne braten. Weißbrot toasten, mit Schnitzel, Spargel u. Käse belegen. Im Backofen überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

20 min. simpel 27.10.2004
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Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern, in zerlassener Margarine von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Auf die Brote legen, den Bratfond darauf verteilen, auf jedes Schnitzel 2 EL heißes Letscho geben, mit Schnittlauch bestreuen.

30 min. normal 02.05.2004
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Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 min. simpel 02.07.2003
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Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen und mit Ananas und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 C°/Umluft 175C°/Gasherd: Stuf

20 min. simpel 05.12.2002
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SABO - Schnitzel Reis Pfanne

15 min. simpel 07.08.2002
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Gießener Krüstchen

5 min. simpel 05.05.2001