„Gouda Schinken Einfach“ Rezepte: Snack & raffiniert oder preiswert 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Banane mit Schinken und Käse überbacken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ciabattascheiben im Ofen etwa bei 200°C ca. 5 - 10 Minuten backen. Danach etwas abkühlen lassen. Den Bacon oder Schinken in kleine Würfel schneiden und mit einigen Thymianblättchen in einer Pfanne, bei mittlerer Hitze, knusprig braten. Die abger

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Schinken, gemischten Salatblättern, Radieschen und Kresse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zur Party oder für viele Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch als Glaskuchen verwendbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage oder Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Lauchbrötchen aus dem Bayerischen Wald

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Den Blätterteig mit reichlich Senf einstreichen. Die Kräuter darüberstreuen. Den Schinken dicht an dicht auf dem Blätterteig auslegen, die Gewü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schnittkäse wird in eine Gefriertüte getan, gut verschlossen und im kochenden Wasserbad richtig durchschmelzen lassen. Der Schmelzkäse und die Butter werden in einem separaten Topf erwärmt, damit die beiden Massen verrührt werden können. Die kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie aus dem Croque - Laden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Toastscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen. Dann auf 6 Scheiben jeweils eine Scheibe Käse und eine halbe Scheibe Schinken legen, immer 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach innen aufeinanderlegen. 1 Glas Milch mit 2 Eiern ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brotscheiben toasten (je nach Größe der Scheiben und Appetit der Esser evtl. nur 4 Scheiben verwenden). Die weiche Butter mit dem Senf verrühren, auf die Brotscheiben streichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Öl glasig anschwitzen, wenig s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofengrill vorheizen. Das Croissant aufschneiden und mit den Schnittflächen nach oben auf den Rost legen. Jede Hälfte mit Schinken belegen und nach Belieben mit Senf bestreichen. Den Käse drauflegen und darauf achten, dass er genau auf die Cr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig mit Schinken und Käse, ergibt ca. 12 Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toast - Pizza

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch oder rohem Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 flache feuerfeste Förmchen oder eine große Auflaufform mit Butter ausstreichen. Schinken und Käse, beides gewürfelt, in die Form/Förmchen geben. In jede Form ein aufgeschlagenes Ei dazu, dieses mit Salz und Pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Quark, Butter und etwas Salz einen Teig herstellen. Mit Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen. Den Käse klein würfeln und anschließend mit Schinkenwürfeln, Ei und Sahne mischen. Den Teig 0,5 cm dick ausrollen und in 10 cm x 10 cm g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Den Leberkäse je mit einer Scheibe Käse und 2 Scheiben Schinken belegen. Zusammen rollen. Zuerst in Mehl wenden, Milch mit Eier und Gewürzen verquirlen und darin die Röllchen tauchen und in Semmelbröseln panieren. Am Besten in einer Friteuse goldbra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für überraschende Gäste oder fürs Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Zwiebeln und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ergibt 3 Eierkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Blätterteig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen und etwas Feinwürzmittel darüber streuen. Dann denn Schinken und den Käse darauf verteilen. Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in 3-5 cm dicke Stücke schneiden. Die Schnecken auf e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ich mache es nie mehr anders!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen glatten, geschmeidigen Teig kneten und diesen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. An einen warmen Ort stellen und 15-20 Minuten gehen lassen. Währenddessen Tomatenmark und Cremefi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben, nach Packungsaufschrift bissfest garen. Wenn die Nudeln gar sind, das Kochen mit einem Schuss kalten Wassers beenden, die Nudeln auf ein Sieb geben, abtropfen und erkalten lassen. Die Bananen schälen, in fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008