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Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig ausrollen und in 6 Teile teilen. Den Bärlauch hacken. Etwas Bärlauch und etwas Zwiebelmettwurst auf den Teig legen und dann einrollen. Die Croissants im heißen Backofen ca. 15 Min. back

10 min. simpel 12.04.2019
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vegetarisch

15 min. simpel 11.04.2019
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Exotisch, fruchtig & gesund. Und schnell gemacht.

15 min. simpel 10.04.2019
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Knusprig, lecker und gesund – ideal für Kinder.

15 min. simpel 10.04.2019
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Eine süß-scharfe Beilage zu vielen chinesischen Gerichten. Diese würzige Beilage eignet sich auch als Snack zu Rempeyek und Martabak.

20 min. simpel 05.04.2019
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weniger Kohlenhydrate, weniger Fett

10 min. simpel 05.04.2019
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Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen. Das Mett mit der fermentierten Chilipaste gründlich vermischen und in das Schiffchen geben. Gut verstreichen.

10 min. simpel 05.04.2019
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fix, einfach und lecker

10 min. simpel 01.04.2019
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einfach und vegetarisch

12 min. simpel 27.03.2019
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einfach und schnell

20 min. normal 27.03.2019
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wenig Zutaten und sehr lecker

10 min. simpel 26.03.2019
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Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Möhren und Schalotten in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Das Fleisch in die Pfanne geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mischen und braten, bi

30 min. normal 26.03.2019
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Den Pizzateig nach Packungsanleitung ausrollen oder zubereiten. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Birnen abspülen, ggf. schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Birnenviertel in dünne Sc

15 min. normal 24.03.2019
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1 EL Butter in der Milch schmelzen lassen, mit Mehl, Eiern und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten und diesen in Klarsichtfolie gewickelt für 1 Std. in den Kühlschrank geben. Danach dünn ausrollen und hieraus ca. 40 Kreise (5 - 6 cm) ausstech

40 min. normal 24.03.2019
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Rosenkohl in Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit Gorgonzola vermischen. 8 Mulden einer Muffinform mit Öl ausfetten und mit je 2 Teigquadraten übereinander versetzt ausle

20 min. normal 24.03.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 min. normal 23.03.2019
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einfach, vegetarisch, mal was anderes

10 min. normal 22.03.2019
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fruchtig, lecker und raffiniert kombiniert

20 min. simpel 20.03.2019
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zur Osterzeit

5 min. normal 19.03.2019
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aus der 12er Muffinform

30 min. normal 18.03.2019
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spanisch, nicht vegetarisch

15 min. simpel 18.03.2019
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Die Eier trennen, das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und dem Mineralwasser steif schlagen. Die Eigelbe, die Petersilie und die Hälfte vom Käse vorsichtig unterrühren. In einer Pfanne wenig Butter schmelzen und die Masse dazugeben. Über die Masse

10 min. simpel 15.03.2019
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vegetarische Beilage zu allen scharfen Curry-Gerichten

10 min. simpel 11.03.2019
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Ofengericht

20 min. simpel 08.03.2019
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statt Leberwurst kann auch magere Blutwurst verwendet werden

20 min. pfiffig 06.03.2019
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Schnell, einfach und lecker

10 min. simpel 01.03.2019
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einfaches veganes Frühstück

30 min. normal 01.03.2019
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Sommersalat, wenig Zutaten

15 min. simpel 26.02.2019