Snack, raffiniert oder preiswert, Frühling & Fingerfood Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 min. normal 15.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 min. normal 23.03.2019
 bei 95 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
 bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 min. simpel 23.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 185°C vorheizen. Die Muffinformen nach Bedarf einfetten. Die Butter erwärmen und schmelzen lassen. Das Mehl mit Backpulver versieben. Die Kräuter säubern und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Kräuter unter die Butter rühren. Die Eier

25 min. simpel 12.06.2012
 bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, ideal zum Snacken zwischendurch!

10 min. simpel 27.09.2010
 bei 1 Bewertungen

ergibt 8 Stück

10 min. simpel 24.06.2010
 bei 3 Bewertungen

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

25 min. normal 20.06.2010
 bei 19 Bewertungen

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 min. simpel 02.06.2010
 bei 1 Bewertungen

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 min. normal 28.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 min. normal 25.09.2009
 bei 2 Bewertungen

Für jede Party gut geeignet!

30 min. normal 29.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprika waschen und entkernen. Mit Bärlauch-Feta-Creme füllen und grillen.

15 min. simpel 05.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 01.06.2009
 bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 min. simpel 08.05.2009
 bei 108 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 min. simpel 16.04.2009
 bei 0 Bewertungen

hmmm....

10 min. simpel 14.04.2009
 bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 min. normal 13.04.2009
 bei 0 Bewertungen

schnell & lecker

15 min. normal 18.03.2009
 bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 min. simpel 15.03.2009
 bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
 bei 1 Bewertungen

leicht und locker, ohne Ei und Brötchen, WW gegeignet

15 min. normal 18.10.2008
 bei 21 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 min. simpel 13.06.2008
 bei 3 Bewertungen

Snack

25 min. simpel 14.05.2008
 bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 min. simpel 11.01.2008
 bei 1 Bewertungen

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

40 min. pfiffig 02.11.2007
 bei 14 Bewertungen

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

20 min. simpel 02.10.2007
 bei 5 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

45 min. normal 27.09.2007
 bei 0 Bewertungen

8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

20 min. simpel 19.05.2007
 bei 4 Bewertungen

Fruchtig frisch!

20 min. simpel 07.04.2007